上一页|1|
/1页

发表于2008-11-07
版主岚色飞扬批准桢爱加入永和家园社区通讯录,大家欢迎新邻居!
发表于2008-11-11
 谢谢!只可惜原入住计划变更,大家短时间内看不到我入住了,(*^__^*) 嘻嘻……
发表于2008-11-11
引用:岚色飞扬 在2008-11-7 20:54:17写道:原帖
版主岚色飞扬批准桢爱加入永和家园社区通讯录,大家欢迎新邻居! 

刚刚通过“通讯录”的验证,发现,原来你就是住我楼下那对新婚夫妻啊,我家厨房可以看到你家厨房的,(*^__^*) 嘻嘻……

很高兴认识你,前阵子的装修给你们带来噪音我深表歉意,现在已经装修完毕,只差家具还没有入户了。

我们这栋楼除了群组外,庆幸周围都是新婚夫妻,哈哈,大家年龄相仿,应该都很好相处。等我入住,欢迎你和wuyueren来玩!
发表于2008-11-15
引用:桢爱 在2008-11-11 14:37:43写道:原帖
引用:岚色飞扬 在2008-11-7 20:54:17写道:原帖
版主岚色飞扬批准桢爱加入永和家园社区通讯录,大家欢迎新邻居! 刚刚通过“通讯录”的验证,发现,原来你就是住我楼下那对新婚夫妻啊,我家厨房可以看到你家厨房的,(*^__^*) 嘻嘻…… 很高兴认识你,前阵子的装修....

嘿嘿,对大,我就是你向下45度斜角的邻居
厨房那边的帘子我一直都没拉起来,改天拉起来望望
发表于2008-11-17
引用:岚色飞扬 在2008-11-15 1:26:57写道:原帖
引用:桢爱 在2008-11-11 14:37:43写道:原帖
引用:岚色飞扬 在2008-11-7 20:54:17写道:原帖 版主岚色飞扬批准桢爱加入永和家园社区通讯录,大家欢迎新邻居! 嘿嘿,对大,我就是你向下45度斜角的邻居
厨房那边的帘子我一直都没拉起来,改天拉起来望望

应该看不到啦,我们都没有入住,不过我们每天都会去开开窗通通风的,如果真好碰上的话,欢迎来我家参观!
上一页|1|
/1页