上一页|1|
/1页

发表于2011-12-23
如题,邻居们,你们家宝宝有哪个学的话,介绍个好点的,最好是又学美术又方便学其他的。我也不想让宝宝学太多了。最好一个地方都有的。
发表于2011-12-26
邮箱里的?哪里的呢?不知道你这边发到哪里啦!

顺其自然是不错,可是现在的宝宝不学点东西,这教育真的没法弄。而且宝宝也喜欢 。。现在宝宝小,学得快,长大就说不好了。所以还是想让宝宝学学。

象我家宝宝就喜欢没事画画东西什么的我觉得这个就可以培养啊
引用:rachel0831在2011-12-26 16:07:03写道:原帖
邮箱里的?哪里的呢?不知道你这边发到哪里啦!
顺其自然是不错,可是现在的宝宝不学点东西,这教育真的没法弄。而且宝宝也喜欢 。。现在宝宝小,学得快,长大就说不好了。所以还是想让宝宝学学。
象我家宝宝就喜欢没事画画东西什么的我觉得这个就可以培养啊

有兴趣就好,现在可以让他喜欢什么就先学什么,在慢慢挑最喜欢的来学。
引用:李理利在2011-12-24 4:50:18写道:原帖
引用:rachel0831在2011-12-23 17:01:17写道:原帖
如题,邻居们,你们家宝宝有哪个学的话,介绍个好点的,最好是又学美术又方便学其他的。我也不想让宝宝学太多了。最好一个地方都有的。

不太多?二个不算多?几个是多?
事实上应该顺其自然。
学做人是第一哦!

现在的小孩哦,都学那么多,都是多才多艺!不学不行啊!
引用:李理利在2011-12-24 4:50:18写道:原帖
引用:rachel0831在2011-12-23 17:01:17写道:原帖

不太多?二个不算多?几个是多?
事实上应该顺其自然。
学做人是第一哦!

现在的小孩琴棋书画,家长都要他们学的那,很辛苦。。
发表于2011-12-28
我家宝宝在华师大少儿动漫学习美术的 蛮好的 就在浦东耀华路215号6号楼B座01  宝宝喜欢我就喜欢哈 继续寒假班 对了 还给华师大的少儿动漫证书
引用:粉红雨di在2011-12-26 18:40:54写道:原帖
  现在的小孩琴棋书画,家长都要他们学的那,很辛苦。。

是的啊!宝宝一个人去学我也不放心啊,肯定要跟着的。。等于宝宝一个人学,带家长一起学!
引用:李理利在2011-12-27 4:02:02写道:原帖
  教育是应该彻彻底底的进行改革了!

以前学得读大学是很好的,现在读大学的学生大部分都是混日子,所以还是让宝宝有一技之长比较好。。。
引用:很忙很忙2011在2011-12-28 10:24:35写道:原帖
我家宝宝在华师大少儿动漫学习美术的 蛮好的 就在浦东耀华路215号6号楼B座01  宝宝喜欢我就喜欢哈 继续寒假班 对了 还给华师大的少儿动漫证书

哦。那到是蛮近的。过去10来分钟。。到时我去看看,你家宝宝学的什么啊。。就是纯画画吗?
发表于2011-12-30
引用:李理利在2011-12-29 4:14:30写道:原帖

哈哈。不知道你这表情算怎么看的呢。嘿嘿。
上一页|1|
/1页