上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-10-10
要买TOTO洁具的人 报名参加啊
旗舰店的折扣是63折,我见过最低的折扣是61折,争取拿到58折
可以先去宜山路旗舰店看样,把想要的牌子 型号 放上来
人多力量大啊
TOTO不灵的
科勒啊科勒
以下是引用aresdu在2007-10-10 19:15:24的发言:

TOTO不灵的
科勒啊科勒

大路的牌子就这几个:TOTO,科勒,美标,乐家

科勒东西明显要高一个档次,贵啊
乐家最便宜实惠,但是觉得釉面稍微差点
美标听说主攻工程施工
TOTO嘛,中等偏上,家装用得多些,据说马桶不错,还有我喜欢的卫洗丽。此外铸铁浴缸选择比较多。

我是多方权衡的,当然各有喜好嘛
发表于2007-10-11
当年我妈做洁具生意的,当时就说了,TOTO的东西自从在北京生产了以后,釉面的质量明显不如进口的,美标的也是
在几年前就教导我不要买TOTO,美标了
科勒其实如果真正的工程价大概在市价的50%到60%的样子,所以如果可能的话应该可以以六折多点的价格拿到的,我是找朋友拿工程价了
奢想中:2个简洁小巧的柱盆(或半柱盆)、1个小于100x50cm的一体台盆;2个小尺寸的座便器(连体/分体)、1个小便器、1个妇用盆。
能不能帮我算算看要多少钱啊
以下是引用临江-梅梅在2007-10-11 10:46:11的发言:

奢想中:2个简洁小巧的柱盆(或半柱盆)、1个小于100x50cm的一体台盆;2个小尺寸的座便器(连体/分体)、1个小便器、1个妇用盆。

柱盆(或半柱盆)大概在500一个
一体台盆没有很大研究,因为我家的卫生间太小,放不了。之前看过乐家的,在1500左右。不过你要留意,一体盆有原配和另外加工的区别,价格差比较多的,要问清楚。
座便器分体的在1000上下,连体要贵50%到100%。我自己看中的一个TOTO的分体马桶看着挺像连体的。呵呵。
小便器和妇用盆没有啥研究,不好意思了
以下是引用cliffdweller在2007-10-11 11:54:23的发言:

以下是引用临江-梅梅在2007-10-11 10:46:11的发言:

柱盆(或半柱盆)大概在500一个
一体台盆没有很大研究,因为我家的卫生间太小,放不了。之前看过乐家的,在1500左右。不过你要留意,一体盆有原配和另外加工的区别,价格差比较多的,要问清楚。
座便器分体的在1000上下,连体要贵50%到100%。我自己看中的一个TOTO的分体马桶看着挺像连体的。呵呵。
小便器和妇用盆没有啥研究,不好意思了
最好3折,请你谈妥,谢谢先,哈哈
发表于2007-10-12
上次去了 我爱我家的 乐家 团购.5折的.可惜 房子还在设计中 不知道到底 怎么设计 所有没买.
发表于2007-10-12
乐家的东西是比较便宜的。
不过进中国比较晚,产品质量不是太稳定。
其实买洁具还是要看釉面,大家有什么新的产品消息update我。
上一页|1|2|下一页
/2页