上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-05

看到失市区一些房产中介上有代理兰郡的,价格居然只有9980,我们的3期真的卖这种价钱吗?拿手也就差不多1万左右了,可听说旁边的北郊庄园要卖2万以上了,就算比我们档次高点,同个地段同样的别墅也不会差那么多吧!

发表于2012-08-05

你叫他带你看,这个价格就么有,都是中介骗人的

发表于2012-08-14

回答你了,置顶了

发表于2012-08-19

根本不用相信,都是某些人故意的。

发表于2012-09-24

现在最低的236平250万房东到手,另外所有税费30万以内,马上就能看房,一万以下不可能有了。

发表于2012-09-24

今天问了中介,一期的,如果满5年,到售价13000

发表于2012-09-26
引用:michael_cao 在2012-9-24 19:34:55写道:原帖 

对卖家还是对买家而言的“到手价”?差别很大的。
如果是对卖家而言那就是大约14500左右了。
另外估计说的应该是边套

引用:chuhuawei 在2012-9-24 13:56:07写道:原帖 

现在最低的236平250万房东到手,另外所有税费30万以内,马上就能看房,一万以下不可能有了。

你另一个帖子说的是236平的260,哪个是准的?
引用:blue_forget 在2012-9-26 10:47:06写道:原帖 
引用:michael_cao 在2012-9-24 19:34:55写道:原帖 

....

对我说肯定是我卖出的到售价啦!

不过我也只是问问,肯定不卖的。
发表于2012-09-27
引用:michael_cao 在2012-9-26 20:44:04写道:原帖 
                         对我说肯定是我卖出的到售价啦!
不过我也只是问问,肯定不卖的。

和我们的那位中介先生讲的价格可差了不少了。不过如果他说的是中套卖家到手价,倒没太大区别。他说的大概11000不到,真实可能11500
个人觉得目前这个比较糟糕的市场环境下如果是一期满5年的中套,比如202平方那种,卖家到手价11500是比较真实的价格,对买家来说12500左右。
上一页|1|2|3|下一页
/3页