上一页|1|
/1页

发表于2014-02-27

嘉定zf太低调,也不和大众沟通。

贴一个昨天(14.02.26)闵行zf区长网上办公关于闵行郊野公园开建的信息:

给不清楚背景的筒子:第一批郊野公园包含闵行浦江,松江松南,崇明长兴,青浦青西,以及嘉定嘉北这五大公园。这五个公园的一期应该统一开园或时间相差很短,否则不论是面子还是对市zf对全市人民对该区人民都无法交待,只能表示该区zf太无能。

根据天津等地已经建成的郊野公园经验,主要难点时间耗费主要在工厂和村庄的拆迁。真正建园时间可以很短,大规模入场,快得很,几个月时间足够。

-----------------

[浦江居民] 请问浦江郊野公园规划完成了吗?什么时候开始建设?浦江先进二组还在规划范围内吗?  [2014/2/26 18:36:39]
[区长] 感谢您的提问。浦江郊野单元规划于2014年1月份正式批复,预计于2015年上半年开始建设。浦江先进二组在郊野公园范围内。   [2014/2/26 18:57:33]

[游客] 浦江镇建新村郊野公园前期非居已拆迁,居民拆迁还启动吗?如不启动现有农村住房可翻新改造吗?  [2014/2/16 10:48:23]
[区长] 感谢您的提问。我区去年启动了郊野公园非居拆迁工作,现建新村非居拆迁工作已基本完成。今年我区将在尊重农民意愿的前提下,启动实施首期启动区内农户搬迁工作。建新村基本上位于首期启动区外,但仍属于郊野公园范围内,原则上暂缓民房翻新改造

[浦江人] 区长您好,从闵行区两会传来消息,浦江郊野公园一期项目今年下半年将开工建设,想知道一期范围具体是哪里?大概什么时候能建成?谢谢。  [2014/2/16 14:26:30]
[区长] 感谢您的提问。目前初步确定的浦江郊野公园首期启动区主要由沈庄塘-浦业路-昌林路-浦星公路-申嘉湖-三鲁路-闵瑞路-浦星公路-联跃路-浦锦南路-申嘉湖-黄浦江所围合的区域,总面积约9平方公里,计划在2017年上半年首期建成。  [2014/2/26 19:04:59]

点评:去年7月份左右的那次浦江区长在线还说一期是2016年初建成,

最新的这次回答已经整整推迟了一年,总面积约9平方公里,计划在2017年上半年首期建成

估计是拆迁遇到了挫折。

嘉北相对而言拆迁量要小得多,看地图就知道以工厂拆迁为主,一期内村庄很少。希望比浦江拆迁要顺利。

发表于2014-04-09

目前初步确定的浦江郊野公园首期启动区主要由沈庄塘-浦业路-昌林路-浦星公路-申嘉湖-三鲁路-闵瑞路-浦星公路-联跃路-浦锦南路-申嘉湖-黄浦江所围合的区域,总面积约9平方公里,计划在2017年上半年首期建成。 上面这个所谓的区域谁看得懂啊,都是说的一条一条路名,崔牛吧什么区长,,,。。

发表于2014-04-09

郊野公园的钱估计被贪污了吧,所以拆迁拆不动了。

发表于2014-10-09
跃进2村是否在规划范围内吗?会拆迁吗?是否属于一期内吗?
上一页|1|
/1页