/47页

发表于2013-08-14

盛世御珑湾实际上是盛世新江湾的二期产品,但根据销售的说法,两个小区以后完全没有关系,品质也完全不一样。二期房源略微偏东,首批推出的是靠近闸殷路和一期的3栋房源,二房多于三房,但据说沿闸殷路那一遍的房子则是以三房为主,全部精装交付。而二期的物业费为5.1元/平/月,比一期费用翻了一倍,自然多少也是借了隔壁新江湾的光。

小区二期与新江湾城一街之隔,生态绿化上多少比较沾光

所谓的100%得房率也并未见得真的令空间有多开阔,整体而言,户型内都是首先满足客厅空间,厨房和卫生间自然受到挤压,尤其80/90户型,卫生间都比较局促,不过83平的横厅设计还是比较亮眼,精装带地暖和中央空调,配置也算齐全。

小区东侧的中原板块是以二手房为主的成熟居住区,配套方面也相对完善,目前距离小区最近的就是位于民庆路国和路上的中原城市广场。该广场距离项目最北侧一、二期的交界处即民京路约400米左右,除了各类百货商品及品牌店外,还有不少中档餐饮,以及世纪联华、KTV、影院等配套,内容相当丰富。

目前小区附近唯一现成的集中商业是位于民庆路国和路上的中原城市广场

物业费好贵啊 

这个盘不错啊  小户型、高附赠、精装修  特别适合刚需人群啊

哪有什么100%得房率啊 都是噱头

楼主啊  那地段还是很不错的  很多豪宅崛起啊

楼主啊 同感  买房前焦心  买房后闹心  怎么那么多操心  

引用:西藏上的雄鹰在2013-08-14 14:24:31写道:
3楼

哪有什么100%得房率啊 都是噱头

对啊 哪有这么高的得房率?

话说 

什么是得房率?

引用:千年在你手中在2013-08-14 14:43:02写道:
7楼

话说 什么是得房率?

得房率是指套内建筑面积与套(单元)建筑队面积之比。套内建筑面积=套内使用面积+套内墙体面积+阳台建筑面积。套(单元)建筑面积=套内建筑队面积+分摊得公用建筑队面积。

得房率,是指可供住户支配的面积与每户建筑面积(包括公用部分面积)之比。得房率是买房比较重要的一个指标。计算房屋面积时,计算的是建筑面积,所以得房率太低,不实惠;太高,不方便。

引用:寂寞成海在2013-08-14 14:44:48写道:
9楼

得房率,是指可供住户支配的面积与每户建筑面积(包括公用部分面积)之比。得房率是买房比较重要的一个指标。计算房屋面积时,计算的是建筑面积,所以得房率太低,不实惠;太高,不方便。

这话怎么说?

/47页