上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-11

三期的停车位售价30W一个,怎么算下来都不如租车位划算啊,就算是每天停车10元,一个月也才300块,这个钱什么时候才能出来呀。。。车位都这么贵了,实在是伤不起

发表于2013-11-11
引用:低调小夜曲在2013-11-11 16:26:57写道:
1楼

三期的停车位售价30W一个,怎么算下来都不如租车位划算啊,就算是每天停车10元,一个月也才300块,这个钱什么时候才能出来呀。。。车位都这么贵了,实在是伤不起

出租车位是400一个月的

发表于2013-11-14
引用:低调小夜曲在2013-11-11 16:26:57写道:
1楼

但是能怎么样呢?现在有人开始炒车位了

发表于2013-11-20
1楼

引用:小贝鲁在2013-11-14 17:30:22写道:
3楼

但是能怎么样呢?现在有人开始炒车位了

炒车位,涨价之后卖掉,能赚到不少钱额

发表于2013-11-25
低调小夜曲,您好!您所发的帖子“三期的停车位大家不觉得贵么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-25
低调小夜曲,您好!您所发的帖子“三期的停车位大家不觉得贵么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-03
低调小夜曲,您好!您所发的帖子“三期的停车位大家不觉得贵么?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-03

有的车位停就很不错了!知足吧!!!看看前两年的帖子把!经历两年前夏天的东区业主都记忆犹新。

发表于2013-12-05
引用:迷途卓悦居在2013-12-03 15:35:57写道:
8楼

有的车位停就很不错了!知足吧!!!看看前两年的帖子把!经历两年前夏天的东区业主都记忆犹新。

版主好~~看到我的回复记得和我联系哦

发表于2013-12-30
引用:迷途卓悦居在2013-12-03 15:35:57写道:
8楼

哈哈但是贵啊,真心贵,没钱是买不起啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页