上一页|1|
/1页

发表于2013-12-12
 大家好啊!今天气温回升了!开心的奥!
 刚刚看见贝鲁提议推荐版主的事情,我就给大家说说搜房的活动,joylingping版主刚刚加入新家庭,以前大概没参加过活动!我就给大家讲讲吧!
 其实搜房每年都回搞一些互动的活动,互动性还是蛮强的,我参加过两次,大家没事翻翻老帖子,应该还有我的老照片吧!在活动中,搜房网的每位站长和管理员,就像阿沁,世界,流川断玉,上海小北,楼财神...他们都会出来和大家互动,这是你们就会看见诸如最美的站长,会唱歌的站长,会跳舞的站长,会有各种小游戏,会有各个小区的版主和大家见面以及自我介绍。
 每次参加活动回来总会有些想法,可是网上论坛互动的不多,后来只能作罢!情况就是这样子的啦!
发表于2013-12-13
引用:迷途卓悦居在2013-12-12 15:04:45写道:
1楼

大家好啊!今天气温回升了!开心的奥!  刚刚看见贝鲁提议推荐版主的事情,我就给大家说说搜房的活动,joylingping版主刚刚加入新家庭,以前大概没参加过活动!我就给大家讲讲吧!  其实搜房每年都回搞一些互动的活动,互动性还是蛮强的,我参加过两次,大家没事翻翻老帖子,应该还有我的老照片吧!在活动中,搜房网的每位站长和管理员,就像阿沁,世界,流川断玉,上海小北....

哈这次不是有人气榜么,你参与下呗,后续的互动跟站长提一下的嘛

发表于2013-12-17
引用:迷途卓悦居在2013-12-12 15:04:45写道:
1楼

大家好啊!今天气温回升了!开心的奥!  刚刚看见贝鲁提议推荐版主的事情,我就给大家说说搜房的活动,joylingping版主刚刚加入新家庭,以前大概没参加过活动!我就给大家讲讲吧!  其实搜房每年都回搞一些互动的活动,互动性还是蛮强的,我参加过两次,大家没事翻翻老帖子,应该还有我的老照片吧!在活动中,搜房网的每位站长和管理员,就像阿沁,世界,流川断玉,上海小北....

引用:小贝鲁在2013-12-13 18:55:53写道:
2楼

哈这次不是有人气榜么,你参与下呗,后续的互动跟站长提一下的嘛

引用:迷途卓悦居在2013-12-16 12:49:49写道:
3楼

‍‍好吧!

感谢老版主的支持,嘿嘿最近论坛人气有增加啊貌似,很开心,也感谢大家的支持

发表于2013-12-18
1楼

这次的评选版主不参加么?年底的活动也不参加?

发表于2013-12-18
1楼

引用:小贝鲁在2013-12-13 18:55:53写道:
2楼

引用:迷途卓悦居在2013-12-16 12:49:49写道:
3楼

‍‍好吧!

引用:joyliping在2013-12-17 10:08:06写道:
4楼

感谢老版主的支持,嘿嘿最近论坛人气有增加啊貌似,很开心,也感谢大家的支持

也看到了原来的网友现在又活跃了,真希望论坛人气越来越旺

上一页|1|
/1页