上一页|1|
/1页

发表于2007-07-25
总算知道你在那里混了,哈哈!顺便来看望看望小妹!路过路过,看到你们和三花在@#$@#&不发表意见!哈哈!
呵呵,其实说白了跟他们就是道不同不相为谋,其实我这个人也不是那么不讲理,但是从小妈妈教育我不能向恶势力低头(但也必须有理),嘿嘿~~~~~~
以下是引用aslp在2007-7-25 16:57:55的发言:

呵呵,其实说白了跟他们就是道不同不相为谋,其实我这个人也不是那么不讲理,但是从小妈妈教育我不能向恶势力低头(但也必须有理),嘿嘿~~~~~~

哈哈!算你牛,呵呵!还是这个脾气这个腔调,哈哈!今天才发现你在这个社区还是版主,呵呵!所以过来灌灌水的说,哈哈!
灌到你家水答答地,哈哈!要倒了!哈哈!
http://218.87.253.166:8080/flash789/1301.swf
以下是引用bsjyr在2007-7-25 17:06:52的发言:

以下是引用aslp在2007-7-25 16:57:55的发言:

哈哈!算你牛,呵呵!还是这个脾气这个腔调,哈哈!今天才发现你在这个社区还是版主,呵呵!所以过来灌灌水的说,哈哈!
晕啊~~~一人一种活法不是?
以下是引用aslp在2007-7-25 17:15:56的发言:

以下是引用bsjyr在2007-7-25 17:06:52的发言:

晕啊~~~一人一种活法不是?
也对!呵呵!
上一页|1|
/1页