发表于2008-06-28
 今天去物业报修北面飘窗漏水情况,发现我们小区漏水情况挺严重的,我看到有很多报修家庭名单.
发表于2008-06-29
 我家也漏水了,情况相当严重,我家的装修都已经结束,墙和地板都浸水,只是不知具体漏水原因,苦恼!不知前面tx提到的从窗户中间的铝合金的缝里漏进来的“和“窗户当中固定窗有缝,水是从那里进来的"具体情况怎样,是不是从中间固定窗的下缘进水的?

发表于2008-06-29
引用:philife 在2008-6-29 20:01:17写道:原帖
 我家也漏水了,情况相当严重,我家的装修都已经结束,墙和地板都浸水,只是不知具体漏水原因,苦恼!不知前面tx提到的“从窗户中间的铝合金的缝里漏进来的“和“窗户当中固定窗有缝,水是从那里进来的"具体情况怎样,是不是从中间固定窗的下缘进水的?

我家是的,还包括侧面的缝隙,都是铝合金之间的小缝,水是被风压进来的。
发表于2008-06-30
 这种房子也能得"白玉兰"奖??真是笑死人了
引用:一丁到底 在2008-6-30 9:16:19写道:原帖
 还应当申请"水仙花"奖!
 鎏园里面那家封阳台的不够专业,窗中间轨道连接处应该打硅胶都没有打,雨大了就从轨道接缝处漏下来
引用:一丁到底 在2008-6-30 9:16:19写道:原帖

据说为了评比该奖项,KFS特地将某栋楼的某层地坪全部敲掉重新铺设,门窗都是经过反复查验过的。其他楼层的可能经过很多转包后,奸商们出于利润的考虑,多少会偷工减料,工程监理也够戗,月工资不足3000,哪里来的积极性和责任心啊...恭喜有幸买到评奖楼号的邻居们了
 我昨天前天都去了,竟然没漏,怪的!我估计怎么也应该漏一点的
引用:灵隐寺里的一根木头 在2008-6-30 11:21:27写道:原帖
 我昨天前天都去了,竟然没漏,怪的!我估计怎么也应该漏一点的

祝贺你了, 不漏就是不漏!
 也可能是干了,哈哈,也可能漏在吊顶里,反正觉得不踏实