发表于2012-12-12
引用:猫麻婆豆腐 在2012-12-11 18:15:09写道:原帖
引用:k大寞在2012-12-11 18:09:22写道:原帖
上周末去看过了呀,还看房呀?我都交了意向金了,到底什么时候开啦?哎哟。。。。。
我上周也去看了,没有交,急着去南翔那个什么盘去等开盘,好多人,没有选到房子,我现在首选新城金郡,这周还要去问问,买房不容易

由于考虑总价,上周看了比较偏的11号线顶端的盘,交通好不方便,同事是新城业主,推荐金郡,熬一熬,买个便宜的还不如买个交通方便的,不然以后上班折腾交通,要疯掉的。。。我刚报名,联系我!!

引用:海盗的海盗船 在2012-12-12 16:04:34写道:原帖
引用:猫麻婆豆腐 在2012-12-11 18:15:09写道:原帖
引用:k大寞在2012-12-11 18:09:22写道:原帖

上周末去看过了呀,还看房呀?我都交了意向金了,到底什么时候开啦?哎哟。。。。。
我上周也去看了,没有交,急着去南翔那个什么盘去等开盘,好多人,没有选到房子,我现在首选新城金郡,这周还要去问问,买房不容易
由于考虑总价,上周看了比较偏的11号线顶端的盘,交通好不方便,同事是新城业主,推荐金郡,熬一熬,买个的还不如买个交通方便的,不然以后上班折腾交通,要疯掉的。。。我刚报名,联系我!!

亲,您只要报名了我们的工作人员会尽快的联系您的!您也应该受到短信了吧!放心!

引用:jj劈你 在2012-12-11 18:35:56写道:原帖
今年6月份和8月份的时候错过了一批精装房,当时在出差。。。没能得到及时的消息,关注这个楼盘很久了,希望这次的花园洋房价格不要太高。

呵呵,那您这次要关注好了啊,这是新城金郡最后的一批住宅房源了,错过了就只能买其他了嘛。

玛瑙手链,您好!您所发的帖子“【新城金郡】12.16看房 即将盛大开盘 轨交0距离 约90㎡小三房 火爆”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海上海购房者俱乐部业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。

又要推了?今年推了几次了?都有点被搞晕了?卖那么好啊,离地铁近的就是好卖啊

发表于2012-12-13

临近地铁的电梯洋房还是蛮吸引人滴\(^o^)/

引用:nyandou 在2012-12-13 12:35:33写道:原帖
的电梯洋房还是蛮吸引人滴\(^o^)/

是哦,想买的话要尽快出手哦,先去看看房子吧,快开盘了,等开盘再看就选不到心仪的房子啦!

新城金郡周边的配套都起来了,估计交房的时候就都建好了,大社区还是蛮好的!

引用:德芙小怪兽 在2012-12-13 14:04:42写道:原帖
新城金郡周边的配套都起来了,估计交房的时候就都建好了,大社区还是蛮好的!

可以报名参加看房哦。

引用:德芙小怪兽 在2012-12-13 14:04:42写道:原帖

可以报名参加看房哦。