发表于2011-06-12
引用:no1如意 在2011-6-11 22:04:18写道:原帖
 我搞错了,是桌球房刚租了铺子
桌游俺肯定可以有

那我会常来的哈
发表于2011-06-13
现在不少女性朋友都知道,喝蜂蜜能养颜,而常喝蔬菜汁也能排毒养颜,其实,蜂蜜蔬菜汁搭配养生功效更好。

蜂蜜芹菜汁:新鲜芹菜适量,洗净榨汁,添加适量蜂蜜,每天饮服2~3次,每次一汤匙,饭前饮服,对尿道结石、前列腺炎、皮炎等都有良好的辅助治疗作用。

蜂蜜番茄汁:番茄适量,洗净榨汁,一杯番茄汁添加一汤匙蜂蜜调匀,每天饮服2~3次,能增强食欲,加快消化过程,预防动脉粥样硬化,增强造血功能,并可保持人体内酸碱平衡。

蜂蜜南瓜汁:新鲜南瓜适量,洗净榨汁。一杯南瓜汁加入蜂蜜1汤匙调匀。每天饮服2~3次,对心血管疾病、肥胖病、肝脏与肾脏疾病,以及各种水肿都有辅助治疗作用。

蜂蜜黄瓜汁:取黄瓜适量,洗净后榨取汁液,一杯黄瓜汁加入蜂蜜一小匙调匀。每天服2~3次,可润肠通便,健肾利尿。老年人久服可防止毛发脱落及甲状腺机能亢进。

蜂蜜马铃薯汁:取马铃薯适量,洗净榨汁,一杯汁液加入蜂蜜一汤匙调匀。每天2~3次,晚上空腹饮用。对维护正常人体代谢和心脏功能正常有很好的帮助。

九亭这边消费还真不高。。
引用:贝壳汗穆 在2011-6-12 21:39:10写道:原帖

谢谢兄弟支持
引用:我爱花城2000 在2011-6-13 13:30:47写道:原帖
现在不少女性朋友都知道,喝蜂蜜能养颜,而常喝蔬菜汁也能排毒养颜,其实,蜂蜜蔬菜汁搭配养生功效更好。
蜂蜜芹菜汁:新鲜芹菜适量,洗净榨汁,添加适量蜂蜜,每天饮服2~3次,每次一汤匙,饭前饮服,对尿道结石、前列腺炎、皮炎等都有良好的辅助治疗作用。
蜂蜜番茄汁:番茄适量,洗净榨汁,一杯番茄汁添加一汤匙蜂蜜调匀,每天饮服2~3次,能增强食欲,加快消化过程,预防动脉粥样硬化,增强造血功能,并可保持人体内酸碱平衡。
蜂蜜南瓜汁:新鲜南瓜适量,洗净榨汁。一杯南瓜汁加入蜂蜜1汤匙调匀。每天饮服2~3次,对心血管疾病、肥胖病、肝脏与肾脏疾病,以及各....

学习学习!
引用:五凤朝阳刀 在2011-6-13 17:17:20写道:原帖
九亭这边消费还真不高。。

收到.理解

能打牌吗

发表于2011-06-14
楼主,我也喜欢紫砂和茶,尤其普洱,不知道楼主贴的那几张照片里的壶是楼主的嘛?呵呵。
引用:三个爬爬角 在2011-6-13 21:36:43写道:原帖
能打牌吗

不打牌,呵呵
引用:极品南瓜 在2011-6-14 9:50:29写道:原帖
楼主,我也喜欢紫砂和茶,尤其普洱,不知道楼主贴的那几张照片里的壶是楼主的嘛?呵呵。

恩.当然

喜欢喝茶爱玩壶