上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-23

不要太紧张,本文说的就是我,是的没错,就是我!

我是“王妃”,但不是你们想象的那个王妃,而是,靖王妃!

最近真的是超爱我们家靖王凯凯啊!你们有没有看《琅琊榜》啊?看了就知道我说的是谁了。

真的,颜好手美低音炮!可是,我天,我是一个要装修的业主啊!

好烦啊,本来应该到处跑装修公司,各种资讯建材和房屋设计的,

可是这些时间全部都被我拿来补习凯凯拍过的剧了!!!

话说看到大家都在忙自己新家的相关事项,我也是着急啊,我老公也急,可是有什么办法,

警察蜀黍又不把凯凯抓起来!!!

给你们看我的闹铃,真是每天早上都要被我老公吐槽一遍!

他说,每天早上被另一个男人的声音叫醒,这感觉也是没sei了!

哈哈,其实我还是有研究装修相关的,譬如凯凯在《他来了请闭眼》里面帮女主挂的那款窗帘,

看起来就不错,白白的很纯净,重要的是,看到窗帘就像是看见了凯凯!

再比如凯凯在《伪装者》里面坐过的那一整套古典沙发,要是我家弄复古风,还真像搞一套回来!

可惜《琅琊榜》是古代戏,我总不能把家里布置得跟几千年前的古代一毛一样吧……

唉,真可惜……

话说凯凯演的现代都市戏《欢乐颂》杀青了,等到剧播出来,我又可以参考戏里赵医生的品位,置办家具了!

想想都开心!

王凯吗?我也很喜欢他!他的演技不错啊。声音也很好听。你那个“王凯morning call”是从哪儿弄的?

又一个不理智的粉丝。你们都淡定一点。还是好好想想装修的事情吧,装修想起来简单,做起来很复杂,你装你就知道了。

引用:yurikk在2015-11-23 16:57:09写道:
2楼

王凯吗?我也很喜欢他!他的演技不错啊。声音也很好听。你那个“王凯morning call”是从哪儿弄的?   

演员嘛,包装一下都是这样。

现在他好火!不过,楼主这篇文的重点,应该是问装修的事吧?怎么大家都在说王凯?

装修的话,我建议你先研究研究建材口碑,有些建材很坑的,你注意要选好品牌。另外,房屋结构基本定了,关于家具摆放的问题,不知道你看不看重风水,我建议最好还是注意一下。

引用:精彩的存在在2015-11-23 17:08:12写道:
3楼

又一个不理智的粉丝。你们都淡定一点。还是好好想想装修的事情吧,装修想起来简单,做起来很复杂,你装你就知道了。   

是的,我也是这么想。楼主不要太轻视了这些东西。

引用:yurikk在2015-11-23 16:57:09写道:
2楼

是啊是啊,大家都是靖王妃。哈哈哈!这个闹铃是在网上下载的,你在网上很容易搜到的,如果搜不到,可以跟我说,我发给你啊。

引用:精彩的存在在2015-11-23 17:08:12写道:
3楼

也没有不理智,只是真的蛮喜欢他的。装修的事我也会考虑的,毕竟不是脑残粉。谢谢层主!

2楼

引用:精彩的存在在2015-11-23 17:08:39写道:
4楼

演员嘛,包装一下都是这样。   

不是啊,有的演员,你再怎么包装,演技都是那个演技,看不了的……

引用:咯嗦不可爱在2015-11-23 17:13:28写道:
5楼

现在他好火!不过,楼主这篇文的重点,应该是问装修的事吧?怎么大家都在说王凯?  装修的话,我建议你先研究研究建材口碑,有些建材很坑的,你注意要选好品牌。另外,房屋结构基本定了,关于家具摆放的问题,不知道你看不看重风水,我建议最好还是注意一下。   

谢谢层主!良心建议啊!我会好好研究的。

上一页|1|2|下一页
/2页