上一页|1|
/1页

发表于2015-12-14
标签:贝尚湾 业主 物业 标准 物业费标准 

官方的报价,贝尚湾的物业费标准是1.83元/平方米·月。

算一下,以146平的三房来说,面积146平,那每个月需要交的物业费就是146×1.83=267.18元/月。

同理,每年需要交的物业费就是267.18×12=3206.16元。

这只是一个用网上现有的数据来算物业费的缴存的例子。每家每户不同,这个不绝对。

之前貌似有人问过如果房子买了,没住进去,需不需要交物业费。

这个当然是要的。具体交多少,这个需要去跟物业协商,具体我没操作过,所以不知道能不能协商下来。

据我所知,是要交70%的吧。

物业费主要就是包括管理费,设备运行费,保安费,保洁费,维修费等。想想这些也的确是该交。

不过物业得尽职尽责,业主这钱也才交得心甘情愿。

我只是把我了解的说说,如果有说错的,希望业主们帮我指正,也让我学习学习。

发表于2015-12-15

物业费不就那么几项么、对了,问个问题,如果房子出租出去,物业费是租客付还是房东付?

没住进去也要交的啊,就跟楼主说的一样的,你买的房子,你就是业主,你没住进去物业也是要帮你管理小区相当于帮你看家的。

引用:精彩的存在在2015-12-15 17:11:50写道:
2楼

物业费不就那么几项么、对了,问个问题,如果房子出租出去,物业费是租客付还是房东付?   

一般都是房东吧,我还没遇到过租客付物业费的。

发表于2015-12-16

话说,物业费好贵啊,没人觉得吗?

发表于2015-12-16
引用:精彩的存在在2015-12-15 17:11:50写道:
2楼

引用:絮风恋歌在2015-12-15 17:14:53写道:
4楼

一般都是房东吧,我还没遇到过租客付物业费的。   

我遇到过。不过那是在二线城市。当时物业费算便宜的,大概一年900吧。

上一页|1|
/1页