上一页|1|
/1页

发表于2016-01-20

老实说,之前贝尚湾在热卖的时候,一直都有买房子的人陆陆续续去小区里看房子,当然小区里面早期的住户,估计也受到一定程度的打扰吧。不过这也没办法,毕竟,期房就是这样,尤其是还是分好多期开的。又不是同时交房,所以难免会因为装修或者看房等问题而影响到其他邻居。不过好在,现在贝尚湾的房子大概剩下不足10套左右,马上就要成为一个真正成熟的小区了。

另外,从签合同付首期款,到办理贷款等等步骤,流程并没有很复杂,整体走下来周期也还算快,主要就是把一些相关的证件准备齐就行了。一般情况下,在符合上海购房条件的前提下,把身份证件、社保相关证明、以及银行流水等证明准备好就差不多了,办起来基本上没有什么问题,再说,现在开发商蛮多都会帮忙办贷款之类的,也是方便了不少。总之,就是期待贝尚湾早些转型成为一个成熟的社区吧!

这没有什么的,没有什么打扰不打扰的,不过期待贝尚湾赶紧成熟起来倒是真的,这回是真的没有房子了吗?

哪有那么快啊,楼主你太心急了点。再说了,一手房卖完了还有二手房呢,你对成熟小区的定义又是什么呢?

引用:宝贝最大1在2016-01-20 17:03:10写道:
3楼

这没有什么的,没有什么打扰不打扰的,不过期待贝尚湾赶紧成熟起来倒是真的,这回是真的没有房子了吗?   

看起来是没了。

引用:宝贝最大1在2016-01-20 17:03:10写道:
3楼

嗯啊,我看网上是这么说的啊,再说了,都这么久了,也差不多卖完了。

引用:笨熊闯天下在2016-01-20 17:18:39写道:
5楼

哪有那么快啊,楼主你太心急了点。再说了,一手房卖完了还有二手房呢,你对成熟小区的定义又是什么呢?   

那按你说的,就要永无宁日了。我就是指所有批次的新房都卖出去,所有业主也差不多都入住了,就算成熟了。如果算上二手房买卖,那就没有个所谓的时间段了。

3楼

引用:笨熊闯天下在2016-01-20 17:19:14写道:
6楼

看起来是没了。   

嗯,网上说没了。

后面还有二期三标段啊,马上就封顶了
发表于2016-01-21

不限购不限贷,45平方买一层送一层,总价仅需90万起。近地铁8号线江月路。    

闵行浦江镇与奉贤交界,首次开盘,开发商做宣传,做口碑,买首次开盘的房子绝对是性价比最高的。未来地铁8号线经过楼盘附近。78平方两房两厅一卫,89平方三房两厅一卫,总价120万起。

256平方双拼别墅,全明下沉式花园,全明地下室,120平方,带电梯,送花园,送车位,送阁楼,总价仅530万起,别墅的享受,公寓的价格,无限的升值空间。

130平方一手叠加别墅,下叠送100平方地下室,送花园,上叠送60平方阁楼,送露台。总价只要400万起。

浦江镇一手独栋别墅,地上380平方,地下190平方,花园450平方,近家乐福,近地铁。总价仅需2300万。

更多一手房欢迎咨询,联系方式网名后11位。

发表于2016-02-20

强烈推荐你们家装修材料还有没有买的话可以去【城市-团购网】那边看那看的,可以节省起码两三万哦!我家预算就省掉了很多的呢!

而且它们开关、橱柜、卫浴、吊顶、瓷砖、地板、板材、木门、五金、衣柜、阳台窗、灯具、纱窗、油漆、壁纸、家具、窗帘、床、床垫、床尾柜、餐桌、梳妆台、电视柜、地柜、五斗柜、沙发、老板厨房电器等等……都有的哦

而且是【确保上海最低价的,不是的话10被差价返还】的呢,邻居们可以先看看奥!

复制链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e797add0102w9q3.html?sf-gt

上一页|1|
/1页