上一页|1|
/1页

发表于2013-01-24

新来的表示不太熟悉呀

发表于2013-01-24

快来人啊快来人啊!表示有点担心啊

发表于2013-01-25

去年有过问题,今天还好,没有碰上。

发表于2013-01-28
引用:幸福滴小屋 在2013-01-25 17:17:18写道:原帖

去年好早之前出过问题的,不过不用担心,电梯这是小问题

发表于2013-01-28

我也不太清楚这类事情。可以问问物业

发表于2013-02-25
if2012,您好!您所发的帖子“之前咱们小区的电梯出过故障么”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海新乐名苑业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-03-08

电梯偶尔都会出故障的,只要定期维修就行了,我们小区这方面还行吧

发表于2013-03-11
引用:angif 在2013-01-28 13:27:28写道:原帖
引用:幸福滴小屋 在2013-01-25 17:17:18写道:原帖

电梯出故障倒是很正常,就是有点担心电梯质量

发表于2013-04-09
引用:if2012 在2013-03-11 17:29:10写道:原帖
引用:angif 在2013-01-28 13:27:28写道:原帖

质量不好说了,个人觉得还行吧,只要时常维修,应该就没什么问题的

发表于2013-04-27
引用:幸福滴小屋 在2013-04-09 11:23:54写道:原帖
引用:if2012 在2013-03-11 17:29:10写道:原帖

质量不好说了,个人觉得还行吧,只要时常维修,应该就没什么问题的

那倒是,看来这跟物业也有关系。

上一页|1|
/1页