上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-10
昨天在朋友家里看到她收藏的一块玉,很漂亮。我也想买一块放在家里了。大家有介绍的吗?我对这个不是很懂。
没买过大型的玉器,不过我从小就戴玉佩,小的挂脖子的。保平安,这个我还是信得。
前两天搜房还搞活动呢,你去看看,关于玉器的,给你个网址,说不定能赚一个。http://shbbs.fang.com/forum~-1~3583/126534750_126534750.htm
引用:染指余忆 在2011-8-10 10:53:41写道:原帖
没买过大型的玉器,不过我从小就戴玉佩,小的挂脖子的。保平安,这个我还是信得。

我有个手链是玉的,不过不是特别好的玉,个人很喜欢。
引用:幸福未眠 在2011-8-10 11:55:26写道:原帖
前两天搜房还搞活动呢,你去看看,关于玉器的,给你个网址,说不定能赚一个。http://shbbs.fang.com/forum~-1~3583/126534750_126534750.htm

看了一下,这个活动好像还不错,去参加咯。
引用:misscrazy 在2011-8-10 14:57:49写道:原帖
 我有个手链是玉的,不过不是特别好的玉,个人很喜欢。

我朋友也送了一个给我,是十个玉扣窜到一起的,很好看。我一直都有戴着。
发表于2011-08-11
引用:染指余忆 在2011-8-10 15:42:00写道:原帖
 我朋友也送了一个给我,是十个玉扣窜到一起的,很好看。我一直都有戴着。

恩,常年戴着,保平安哦,宁信其有。勿信其无。
引用:misscrazy 在2011-8-10 14:58:18写道:原帖
 看了一下,这个活动好像还不错,去参加咯。

是不错,祝楼主好运气哦。
和田玉?这个活动送的东西还真值钱,去参加一下。
发表于2011-08-12
引用:幸福未眠 在2011-8-11 11:37:45写道:原帖
 是不错,祝楼主好运气哦。

呵呵,谢谢。好多人参加,中奖率还是很小的。
上一页|1|2|下一页
/2页