上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2007-03-19
周六和朋友一起到九亭去。看过中大九里德、看了绿庭、金丰蓝亭、摩卡小城、贝沙湾。感觉如下,供各位没能到现场的网友分享。

1、中大   品牌开发商(中大银行信用等级 AAA 上海中大信用等级B)、品牌建筑商(龙元)、品牌设计院(现代设计院),样板房感觉较好。特别是那个厨房,大且采光好。偶喜欢的那种,偶lp也喜欢的那种。卫生间采光也不错。缺陷:不管是3+1还是2+1或两卫的房型,其中有个卫生间在书房旁。呵呵,不知是不是kfs为了方便偶上洗手间看书。个人感觉买2+1不如买2,+1的书房如果不是开放式的,感觉没什么实质用处。物业听说是一家二级资质的,叫什么名字的忘了。而且,首期开盘两栋位置都不是太好,一栋靠九亭中学,应该会经常听到风声雨声读书声吧,不知道九亭中学早上是否要放早操的东西,那可是扰我清梦了。另一栋靠近九杜公路,估计对面大卖场开了以后不会没噪音吧。另外,距地铁站1.5公里。定价6200
2、绿庭  看了样板房,个人感觉房间采光不好,特别是厨房和卫生间,偶不喜欢,看了样板房立刻散人,第一感觉不好。呵呵,房型设计不好。
3、金丰蓝亭  售楼处转转,沙盘感觉比较陈旧,售楼美女不够热情,问之,为何到现在开盘如此久,还有接近一半的1楼没卖出,美女茫然。感觉楼盘品质不好,散人。上房地局网站查询,没查到开发商资质。物业是上房物业,一级资质,应该还不错。
4、摩卡小城  开发商3级资质信用A  物业没等级资质  售楼小姐很傲,想要房型图,告知没有,5月开盘,沙盘上面不是按比例的,只是放了一块有机玻璃状的代表此处有房,呵呵,故意突出景观绿化。哈哈。对如此狡猾的开发商,俺只好,散人。
5、贝沙湾(俗称小贝)  开发商好像是二级,银行信用AA,且为私营企业 物业没有资质 个人觉得无论从规划还是样板房,都还不错,个人喜欢3房的119平米的,两房的喜欢95平米的。特别是每栋楼一层的那个大堂,呵呵,像极了酒店大堂。个人不太喜欢住宅楼设计成如此辉煌,但据说不算公摊面积的。交房时间08年3月,一期连别墅区一起交房。价格嘛估计6400左右。
6、顺便说说奥园   奥园什么都好,大盘、精装修、距离地铁站近(中春路站)过桥就到,但就是价格太高,前一阶段卖8100(均价),周六去8500,据说5月份开最后一期要9000,唯一利好的就是最后一期房多,且小户型多。有朋友将样板房的材质带回验证过,不错的,呵呵

总结性发言:个人感觉中大和小贝不相上下,各有千秋。若口袋里银子较多,选奥园。自驾车的有品牌情结的选中大。地铁上下班方便选小贝。
恩恩,说的很有道理,我也对那个书房不满,如果真的买下来估计我会把他改成别的东西,和厅连在一起..........办事看书大概会有些超

周六啊,不知道是不是和我同一班班车
我个人还是倾向买九里德,虽然交通目前不太方便,但若A5的上砸道(每天10元过路费没了)A9九亭上匝道或08年底漕宝高架(A 5-中环,终点听说在奥园门口,即沪松大桥处),双向高架4车道,地面6车道,我想自驾车出行还是方便的。毕竟房子品质还是重要的
以下是引用lijiyifan在2007-3-19 12:33:10的发言:

周六和朋友一起到九亭去。看过中大九里德、看了绿庭、金丰蓝亭、摩卡小城、贝沙湾。感觉如下,供各位没能到现场的网友分享。

1、中大   品牌开发商(中大银行信用等级 AAA 上海中大信用等级B)、品牌建筑商(龙元)、品牌设计院(现代设计院),样板房感觉较好。特别是那个厨房,大且采光好。偶喜欢的那种,偶lp也喜欢的那种。卫生间采光也不错。缺陷:不管是3+1还是2+1或两卫的房型,其中有个卫生间在书...
其他几个楼盘都卖多少钱呢?
发表于2007-03-20
请问你有车吗?车子是什么牌子的啊?
以下是引用小张飞在2007-3-20 11:30:24的发言:

自行车,呵呵,永久牌的
以下是引用小张飞在2007-3-20 11:30:24的发言:

人家要买车,你有什么意见
以下是引用天空是我在2007-3-20 12:16:41的发言:

人家要买车,你有什么意见

呵呵,世间自有公道。
发表于2007-03-21
以下是引用lijiyifan在2007-3-20 12:09:05的发言:

自行车,呵呵,永久牌的
高档货啊,好牌子,老品牌啊
发表于2007-03-21
小贝原先是我看好的,但是去晚了!哎~~~
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页