上一页|1|
/1页

发表于2008-11-24
昨天在加吃火锅,用的电饭锅,太慢了,想买个锅回来吃火锅
本来是想买电火锅,但是看了没有什么靠的住的品牌,怕危险
看电磁炉说有辐射
然后看到有一种叫电热炉,但是好像用的又不多

不知道大家家里吃火锅怎么解决的?
好喜欢吃火锅的,实在想要买个好用的
怎么没人理我啊
 买个电磁炉吧。或者买个天然气单灶,接一根长管子就可以了
 我家一直用,很好的,你先把平底锅在煤气炉烧开,再端到电磁炉上,又快,又方便,吃火锅后很易清洗
发表于2008-11-25
引用:中大笨猫 在2008-11-24 20:53:09写道:原帖
 买个电磁炉吧。或者买个天然气单灶,接一根长管子就可以了

接煤气管太麻烦了吧,那比较起来还是电磁炉比较好
引用:linjiejie2 在2008-11-24 22:42:20写道:原帖
 我家一直用,很好的,你先把平底锅在煤气炉烧开,再端到电磁炉上,又快,又方便,吃火锅后很易清洗

这样啊,那我买电磁炉了
现在好多买电磁炉送锅的,但是我家已经好多锅了,还有新的没用的
问问看哦,电磁炉的锅跟普通锅是通用的吗?
 电磁炉的锅是专用的吧?
发表于2008-11-26
引用:中大小妹 在2008-11-25 14:54:16写道:原帖
引用:linjiejie2 在2008-11-24 22:42:20写道:原帖
我家一直用,很好的,你先把平底锅在煤气炉烧开,再端到电磁炉上,又快,又方便,吃火锅后很易清洗 这样啊,那我买电磁炉了现在好多买电磁炉送锅的,但是我家已经好多锅了,还有新的没用的问问看哦,电磁炉的....

有都可以通用,一定要平底,不锈钢的,大小合适的

铝的,加衬层的不可以用

一般送都是送不锈钢的平底锅,不要白不要的,
发表于2008-12-01
引用:linjiejie2 在2008-11-26 7:25:31写道:原帖
引用:中大小妹 在2008-11-25 14:54:16写道:原帖
引用:linjiejie2 在2008-11-24 22:42:20写道:原帖 我家一直用,很好的,你先把平底锅在煤气炉烧开,再端到电磁炉上,又快,又方便,吃火锅后很易清洗 这样啊,那我买电磁炉了现在好多买电磁炉送锅的,但是....

诶,要是可以不送再便宜点就好了,我家还有一整套的汤锅是新的,包装还没拆,那么多锅放家里也占地方
发表于2008-12-08
 买电磁炉吧.不过送的锅底.通常不好会烧照菜的.最好用3.6的不锈钢锅就可久用.很易清洗..
上一页|1|
/1页