上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-05-15
 昨天傍晚时,遇到一个带了很多苍蝇笼的老大爷,于是上前问他什么时候能按好,老大爷说“已经按好了,剩下这些是备用的。”这下我们不用怕散步时被袭击了!天热了,没事出来遛遛弯吧!

看来物业还是虚心接受意见的,
可是行人刷门禁卡才能进入的事情什么时候解决?九亭越来越多的小区都已经实施了!
引用:chb686 在2009-5-15 9:53:31写道:原帖
 看来物业还是虚心接受意见的,
可是行人刷门禁卡才能进入的事情什么时候解决?九亭越来越多的小区都已经实施了!

估计这个的费用太高。要和开发商协商的。
引用:健康悠悠 在2009-5-15 9:19:38写道:原帖
 昨天傍晚时,遇到一个带了很多苍蝇笼的老大爷,于是上前问他什么时候能按好,老大爷说“已经按好了,剩下这些是备用的。”这下我们不用怕散步时被袭击了!天热了,没事出来遛遛弯吧! 

我不怕苍蝇,我讨厌蚊子
 苍蝇会传播病菌,也很讨厌的.能消灭是最好的了.上次看到物业有人在往草地和树丛里喷药水,不知是不是消灭蚊子的药水.
引用:全里德 在2009-5-15 11:37:31写道:原帖
引用:健康悠悠 在2009-5-15 9:19:38写道:原帖
昨天傍晚时,遇到一个带了很多苍蝇笼的老大爷,于是上前问他什么时候能按好,老大爷说“已经按好了,剩下这些是备用的。”这下我们不用怕散步时被袭击了!天热了,没事出来遛遛弯吧! 我不怕苍蝇,我讨厌蚊子

蚊子真是曝多呀,讨厌死了
 那不是杀蚊子的,是杀苗木虫子的,甲胺磷,灭虫菊脂
引用:rogervan 在2009-5-15 14:36:31写道:原帖
 那不是杀蚊子的,是杀苗木虫子的,甲胺磷,灭虫菊脂 

专家你好
该表扬的一定表扬!

但,

长凳(椅)?

我一直在关注这个问题!(不好意思)
上一页|1|2|下一页
/2页