上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-08-16

到底哪个是准的。。。。。。。

发表于2010-08-16
13500~16500 开盘价格。我去看过了,销售报的价格范围,应该不会有大出入的吧。
发表于2010-08-17

上海源花城新推均价15000 , 知雅汇在售二手房 13000~16000

中大九里德三期有可能会卖13000 ???

发表于2010-08-17
引用:ardour10 在2010-8-17 13:12:29写道:原帖
上海源花城新推均价15000 , 知雅汇在售二手房 13000~16000
中大九里德三期有可能会卖13000 ???

我觉得中大不可能1W3的
发表于2010-08-18
引用:huangnzqa 在2010-8-16 20:39:43写道:原帖
13500~16500 开盘价格。我去看过了,销售报的价格范围,应该不会有大出入的吧。

那9月开盘的价格是多少 会不会涨?
引用:享泰2009 在2010-8-16 17:08:10写道:原帖
跟你讲句实话,这叫拖延战术,让有意想买的虹桥首府、绿亭、象屿都城的这些客源暂缓下手,等9月份中大开盘,先在是先吹风摸底,但不办卡或承诺,但让你知道按目前形势到9月份中大是有大折扣的,毕竟中大是成熟的小区、上市品牌开发商,九亭屈指可数的新版公寓,有留住客户。但坦率讲到9月份房市扭转进入上升通道,嘿嘿中大就会随行就市喽。

被托的 都没脾气了

你表现出很高的诚意,1万3是肯定谈的到的!6,7月很多楼盘公布的价格比实际成交价的高很多!真想买房子的,带个砍价高手,带个懂房子的,跟他们谈价格,肯定能拿到你满意的,售楼的现在心理很脆弱,口才好点的都能攻破!谈不到,就走人,因为现在是买房市场,你走后不出当天肯定联系你,给你直接优惠或送东西,送税什么的都有!

发表于2010-08-21

刚刚中大叫我去办理VIP,还要2W,可我已经拿了绿庭的号了,才付2000,只能拒绝了

引用:无情无意01 在2010-8-21 9:58:52写道:原帖
刚刚中大叫我去办理VIP,还要2W,可我已经拿了绿庭的号了,才付2000,只能拒绝了

终于放心了,才不愿意和这种人做邻居

引用:ardour10 在2010-8-21 12:20:22写道:原帖

终于放心了,才不愿意和这种人做邻居

讨论了下还是明天去办一张,以防万一绿庭买不到,2W放一个月也就损失点利息吧
上一页|1|2|3|下一页
/3页