上一页|1|
/1页

发表于2012-05-11
看来物业真的是最后的疯狂了
他们也知道最后肯定会被换掉了吧
但是他们为什么在开始我们提出不交物业费的时候把我们提出的问题解决了呢?
一直拖到现在担心要被换掉了,问题也没解决
就去找法律途径,还真挺懂法的
我和请来协调的人说了我的理由,好像她不觉得我们的理由是错的.
这样物业,你们真的能得到好处么?

我家阳台漏水了,物业拖着还没解决咋么办,我前两个月物业费还没交,他们暂时没催,我现在到底该不该交啊
家里有漏水的TX,想办法一直催着物业来解决,物业无法解决或者一直拖着不解决的,那赶紧联系开发商的客服人员!

中大的开发商还是不错的,客服部的工作人员也很努力!

客服部联系方式:

发表于2012-05-12
引用:海上栗子在2012-5-11 23:41:40写道:原帖
家里有漏水的TX,想办法一直催着物业来解决,物业无法解决或者一直拖着不解决的,那赶紧联系开发商的客服人员!
客服部联系方式:
查看更多精彩图片>>

亲,我家阳台是有时候漏有时候不漏,这个我也说不准,自我推断可能和楼上有关,那天漏了物业派人拍了照片,说排单子等着也不睬我了,
现在暂时又没漏,说不准啥时候再漏了,
开发商什么的咋么联系啊,求电话等,谢谢

发表于2012-05-12
引用:海上栗子在2012-5-12 10:40:48写道:原帖
引用:xunhanxi在2012-5-12 0:36:15写道:原帖
引用:海上栗子在2012-5-11 23:41:40写道:原帖
客服部联系方式:
查看更多精彩图片>>
亲,我家阳台是有时候漏有时候不漏,这个我也说不准,自我推断可能和楼上有关,那天漏了物业派人拍了照片,说排单子等着也不睬我了,
现在暂时又没漏,说不准啥时候再漏了,
开发商什么的咋么联系啊,求电话等,谢....

亲,那我的物业费还该不该交啊,物业没有帮我解决事情啊,天天白收钱吗=。-
发表于2012-05-13
引用:xunhanxi在2012-5-12 18:13:25写道:原帖
引用:海上栗子在2012-5-12 10:40:48写道:原帖
引用:xunhanxi在2012-5-12 0:36:15写道:原帖
客服部联系方式:
查看更多精彩图片>>
现在暂时又没漏,说不准啥....

如果是小区业主,建议申请认证!
发表于2012-05-13
引用:zhj8868在2012-5-13 12:06:37写道:原帖
引用:xunhanxi在2012-5-12 18:13:25写道:原帖
客服部联系方式:
查看更多精彩图片>>
亲,我家阳台是有时候漏有时候不漏,这个我也说不准,自我推断可能和楼上有关,那天....

我是小区业主吖,亲

那我的问题还没解决掉
上一页|1|
/1页