上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-15
开发商你好!
1号楼的消防通道常年大门敞开,导致很多不是业主的闲杂人都可以从楼梯自由进出
业主的利益得不到保障.
物业给出的答复是:消防通道是开发商设计,他们没法处理

消防通道不能锁,这是对的,但是不能锁,不代表就要让所有人自由出入
我们是小区住宅,不是菜市场,不是超市,其他单元的消防通道都没锁,
但是没看见哪个单元是我可以想进去就能进去的.

请开发商在考虑业主利益的情况下,给出一个合适的整改意见.
基于提出问题的人来解决问题,我给出2个方案
1. 把门换成可以从里面开,不能从外面开的
2. 把门弄成刷卡进入的,就按照通往电梯的那个门禁那样设置就行.

如果开发商有更好的方案,请提出
如果确定不能整改,请说明一下理由
发表于2012-05-15

支持你的第二个方案:

2. 把门弄成刷卡进入的,就按照通往电梯的那个门禁那样设置就行.

发表于2012-05-16
谢谢支持!
希望1号楼看见帖子的人都能谈一下自己的意见
如果大家都觉得无所谓,进来什么人和自己都没关系,
那就全当我多事.
谢谢支持!
希望1号楼看见帖子的人都能谈一下自己的意见
如果大家都觉得无所谓,进来什么人和自己都没关系,
那就全当我多事.
这个问题以前就提过了,物业也是说消防通道不能锁,请问物业,2,3 等楼的楼梯也是消防梯,为什么能外面有门能锁。。这个不是问题。楼主以后去物业叫上我,我对1号楼电梯门那乱停车反应了不知多少次了,他们就贴上一张纸。什么也不管。
这个就算了
1号楼的电梯很恐怖,我上星期还经历了坠楼事件,东面的那个电梯突然从7楼掉到6楼,吓了我一大跳,至今都不敢做那个电梯了
发表于2012-05-17
引用:xunhanxi在2012-5-16 19:40:17写道:原帖
这个就算了
1号楼的电梯很恐怖,我上星期还经历了坠楼事件,东面的那个电梯突然从7楼掉到6楼,吓了我一大跳,至今都不敢做那个电梯了

电梯突然下坠我也经历过
但是我还经历过半夜有人敲门,还有半夜有人在门口轻轻弄门的
我们本来就没有猫眼,这样的情况也够吓人的
引用:xiaoxingan99在2012-5-17 9:40:32写道:原帖
引用:xunhanxi在2012-5-16 19:40:17写道:原帖
这个就算了
 电梯突然下坠我也经历过

你说的是挺吓人的,我觉得应该把消防通道的门禁改一下
引用:xiaoxingan99在2012-5-17 9:40:32写道:原帖
这个就算了
 电梯突然下坠我也经历过

你说的是挺吓人的,我觉得应该把消防通道的门禁改一下
这个就算了
 电梯突然下坠我也经历过

太恐怖

上一页|1|2|下一页
/2页