上一页|1|
/1页

发表于2013-07-22

中大业委会已经选出并成立,但我作为中大一业主,怎么没有得到选票呢?

请问筹备组和镇房办:选票不是送达到每个业主手里的吗?

那么选票的“双过半"百分比是如何算出来的?

谁能回答我的问题?筹备组?业委会?

发表于2013-07-22

像其他小区是:无论什么选票都是上门送到每家业主并由业主签收,如果上门没人,那么就把选票投放到该业主信箱里,业主如果从信箱里拿到选票,填好后就投在统一设立的投票箱里,如果业主不投的话则视作同意大多数意见。

我不常住在中大,我也从未收到过任何选票,真奇怪。

谁能解释一下,也让我明白明白,毕竟我也是中大的一位业主,有选举权,有知情权。

发表于2013-07-23
引用:39jzh在2013-07-22 22:48:52写道:
1楼

中大业委会已经选出并成立,但我作为中大一业主,怎么没有得到选票呢?  请问筹备组和镇房办:选票不是送达到每个业主手里的吗?  那么选票的“双过半"百分比是如何算出来的?  谁能回答我的问题?筹备组?业委会?

从开始筹备到最后的选举环节,每个重要步骤都有公告,每次需要发送选票都由志愿者采取上门发送。由于都是上班族,基本发送时间都是晚上或者周末,由业主签收。对于确定为出租户或者两次上门业主均不在家的,由志愿者或者居委会工作人员电话联系房主。由于不能确定业主是否在此居住,选票没有使用投递业主信箱的方式送达。

既然你不常住这里,很可能是电话联系的,请确认你的电话至开始购房时留下的至今没有变动,否则是无法联系的!实际中发现有极少数业主是无法联系到的。

不常住这里的业主也有,但是电话能联系到的每个阶段的投票事宜都已被通知过!小区成立业委会历时一年,相关动向在论坛都有公布,希望保持关注!

你常住五洲云景,还参与了五洲的业委会,应该懂的流程,如果几次上门无人就改电话联系,电话再联系不上,这次中大的决选票按房办的要求是不放信箱的,

什么叫“应该懂的流程"?去年五洲业委会增选人员,凡是联系不上的业主,房办还硬是规定要寄挂号信呢,光是寄挂号信花去人工不算,邮费还花去一千五百多。

难道有几个不同的流程可实行?什么是应该的流程?

不知中大与五洲是不是都算是北九亭?不知是不是分别属于两个房办?是不是都属于一个九亭镇管?

近日,五洲为了物业的去留全小区投票,结果出来,房办一会儿说无效,业委会被迫贴出公告,结果业主吵翻天,业委会夹在中间背黑锅,一会儿又说有效了,镇里说无效,区里说有效,再贴一份公告。

正因为相信房办才请他们来指导,来了之后却是乱指导,弄得别人无所措手足。

九亭镇的各部门往往都是应指导变主导,应参与变干预,应到位变越位,乱哄哄一片。

如果几次上门无人就改电话联系,那么请问有电话联系过几次的记录吗?

业主联系的电话都留在物业,为何物业打来的电话都联系得上的呢?

发表于2013-07-24
引用:39jzh在2013-07-23 23:05:46写道:
5楼

什么叫“应该懂的流程"?去年五洲业委会增选人员,凡是联系不上的业主,房办还硬是规定要寄挂号信呢,光是寄挂号信花去人工不算,邮费还花去一千五百多。  难道有几个不同的流程可实行?什么是应该的流程?  不知中大与五洲是不是都算是北九亭?不知是不是分别属于两个房办?是不是都属于一个九亭镇管?  近日,五洲为了物业的去留全小区投票,结果出来,房办一会儿说无效,业委会被迫贴出公告,结果业主吵翻天,业委会....

前面你自己问的问题,后面你自己已经解释原因了,房办你比我更了解吧,

发表于2013-07-24
引用:39jzh在2013-07-23 23:05:46写道:
5楼

什么叫“应该懂的流程"?去年五洲业委会增选人员,凡是联系不上的业主,房办还硬是规定要寄挂号信呢,光是寄挂号信花去人工不算,邮费还花去一千五百多。  难道有几个不同的流程可实行?什么是应该的流程?  不知中大与五洲是不是都算是北九亭?不知是不是分别属于两个房办?是不是都属于一个九亭镇管?   近日,五洲为了物业的去留全小区投票,结果出来,房办一会儿说无效,业委会被迫贴出公告,结果业主吵翻天,业委会....

引用:chb686在2013-07-24 00:00:31写道:
7楼

前面你自己问的问题,后面你自己已经解释原因了,房办你比我更了解吧, 

STOP!看来楼主就是借着中大的本次投票,质疑房办的专业能力及行业标准,听得出楼主无意中伤小区业委会。

本人只是普通一名新九亭人,追随39jzh前来贵小区拜访,恕我冒失!

发表于2013-07-26
引用:39jzh在2013-07-22 22:58:25写道:
2楼

像其他小区是:无论什么选票都是上门送到每家业主并由业主签收,如果上门没人,那么就把选票投放到该业主信箱里,业主如果从信箱里拿到选票,填好后就投在统一设立的投票箱里,如果业主不投的话则视作同意大多数意见。  我不常住在中大,我也从未收到过任何选票,真奇怪。  谁能解释一下,也让我明白明白,毕竟我也是中大的一位业主,有选举权,有知情权。

业委会为什么没联系上楼主,这确实是个问题。

但我觉得楼主自己也有问题。自筹备到正式成立,历时大半年。中间有多少事情发生,楼主居然一点风声都没有听到,也没有主动关心过这个问题?

作为已经入住的业主,深受物业劣质服务伤害。只希望业委会早点发挥作用,不要再出乱子了。

发表于2013-07-26
引用:39jzh在2013-07-22 22:48:52写道:
1楼

中大业委会已经选出并成立,但我作为中大一业主,怎么没有得到选票呢?   请问筹备组和镇房办:选票不是送达到每个业主手里的吗?   那么选票的“双过半"百分比是如何算出来的?   谁能回答我的问题?筹备组?业委会? 

楼主是常住在小区里的吗?我们收到的选票都是志愿者上门发的,而且之前还有志愿者周末的时候在三期门口给大家发宣传单,希望楼主是常住小区的,在这里鄙视下那些毛坯租房的业主

上一页|1|
/1页