上一页|1|
/1页

发表于2014-07-01
标签:上G50 设计 

1、关于朗庭路打通。是否已完成规划?大概何时可以动工?

答:朗庭路打通九杜路,沪亭北路上匝道西移至九杜路建造新的高速公路收费站的设计方案由市政设计总院在2014年4月完成,目前主要问题是谁是该项目的责任主体尚未明确,该项目涉及到市建交委、G50高速公路和二个地方的区级政府。因此,本项目何时动工还无法确定。

发表于2014-07-01

上匝道为何不再往西移至住宅区比较稀少的地方呢,以后中大三期门口就跟金丰兰亭一样了...

发表于2014-07-02

我就那么不信呢,移到九杜路,能吗?(除非脑子有病)

发表于2014-07-15

当然是坏事啦,从一个居民区移到另外一个居民区,规划的人是不是用的是GOOGLE卫星地图啊,不知道我们这里有居民区吗?绝对是疯了

发表于2014-07-20

据说还是个收费的上匝道。以后九杜路有去徐泾的车,有上G50的车,估计比沪亭北路堵的还厉害,我们小区的门前就是一个大停车场了

发表于2014-08-05

必然是坏事啊!九杜路别看现在还行,将来是要承担虹桥首府二期和中大两个小区的出入的,况且路面和沪亭路一样就是个双向2车道,一旦设收费上口必然堵死。将来出都出不来。想出这个主意的完全是有病。

发表于2014-08-05

这项目要公示我第一个去反馈意见。毫无意义,对谁都没好处,不会有任何改善。九亭真要改善上高架的方法只能是把涞亭北路拓宽,两侧的集贸市场拆除一大部分,在收费站后面设一个不收费上匝道。否则都是隔靴搔痒,完全扯淡。

发表于2014-08-06
引用:godlrian在2014-08-05 10:03:02写道:
7楼

这项目要公示我第一个去反馈意见。毫无意义,对谁都没好处,不会有任何改善。九亭真要改善上高架的方法只能是把涞亭北路拓宽,两侧的集贸市场拆除一大部分,在收费站后面设一个不收费上匝道。否则都是隔靴搔痒,完全扯淡。

的确这个是最好的方案,不过拆集贸市场难度很大,毕竟那里是七宝的地,损己利人,这得是什么精神

发表于2014-08-06
引用:zhj8868在2014-07-01 22:12:15写道:
2楼

上匝道为何不再往西移至住宅区比较稀少的地方呢,以后中大三期门口就跟金丰兰亭一样了...

哦!版主在这里,发现论坛的版主都是神龙见首不见尾啊!

发表于2014-08-12
引用:godlrian在2014-08-05 10:03:02写道:
7楼

菜场是闵行区的,这么大个烂摊子框在九亭头上,放P都没用,还拆市场?难于上青天

上一页|1|
/1页