上一页|1|
/1页

发表于2014-07-27

主卧的窗户的那层钢化玻璃突然就爆裂了,出现网状的裂痕,邻居们谁家发生相同的情况,或者以前也发生过但自己出钱维修的,一起向物业,开发商和业委会反映一下,人多力量大,这种情况肯定不会单独发生的,后面预计这种情况会不时出现的。

玻璃没有外物撞击的痕迹,而且是双层玻璃的外面一层,属于外立面,所以唯一的解释就是最近天气太热,玻璃热胀冷缩后自然爆裂,这明显就是开发商安装玻璃时的质量问题,现在才只过了两年半就出现这个问题实在说不过去。

最近去找找物业,开发商和业委会商量一下,有相同情况的业主可站内联系我,最好大家一起去。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-07-28

以前见过这种情况,应该是天太热造成的

感觉有随时碎一地的风险,还是赶紧换吧,这万一碎了砸到人就麻烦了

我家的也爆裂了,然后物业说房产商的保修期过了,要找外面的人来修。房产商指定厂家报出的价格,都可以买一部IPHONE 5S了

引用:babygwq在2014-07-28 11:28:34写道:
4楼

我家的也爆裂了,然后物业说房产商的保修期过了,要找外面的人来修。房产商指定厂家报出的价格,都可以买一部IPHONE 5S了

这么贵?不可能吧!就一块儿玻璃啊!

引用:babygwq在2014-07-28 11:28:34写道:
4楼

引用:wujiwi在2014-07-28 13:16:39写道:
5楼

这么贵?不可能吧!就一块儿玻璃啊!

是啊,没有错,超级贵,记得说是要一千多一个平方,然后还有人工费,说我们家那块小的,连吊装的安装人工费就要1千多……那时候我老娘还质问他们是不是楼下大堂的玻璃换一下要上万?然后物业说房产商指定厂家就是这个报价,所以建议我们到外面去找人换

发表于2014-07-29

我们405号楼也有一家爆了

发表于2014-07-30
引用:kite81在2014-07-29 09:34:20写道:
7楼

我们405号楼也有一家爆了

不会吧!这天还没有热到一定程度的,难道要整天开着空调给玻璃降温

发表于2014-08-01

这是夏天来了,集体爆玻璃的节奏吗?

发表于2014-09-01

我们家的的玻璃也有一扇外层爆裂了,三期的质量真差呀

上一页|1|
/1页