上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-18

选择新的物业,我们有提高的可能,选择现在的物业,我们就没有半点提高的可能。因为他们现在这样的服务我们仍然选择它,你还能指望它有提高?业委会成立这么长时间,也没有看到它们督促物业提高。

有希望总比没有希望好。我真不能理解那些业主,支持现在的物业,难道你对他们很满意,不想有任何改变?还是有其他的想法?

发表于2012-12-18
引用:张飞902 在2012-12-18 17:47:24写道:原帖
引用:flying830521 在2012-12-18 09:18:31写道:原帖
引用:张飞902 在2012-12-15 14:26:39写道:原帖

引用:flying830521 在2012-12-14 14:43:26写道:原帖

引用:张飞902 在2012-12-14 10:10:37写道:原帖

我觉得管理有问题,可以提意见。要求改正,完善。换物业我看也未必能解决问题。再说换哪家?你又能了解多少?。有些人推荐的物业那些你能放心吗?。推荐的人道拿了推荐费。后面的事推荐人又能管多少,担多少责任,能担得了吗?
物业管理小区至今已经多久了?又不是刚接手不....

一码归一码,业伪会某些人窃位名不正言不顺,成立后只管维修基金,没见办几件实事,有目共睹。但这不能成为物业继续赖在小区的理由。

我们现在是选是否续聘物业,不是讨论业伪会

发表于2012-12-19

坚决支持换物业!

看目前物业状态,不想续聘像合同到期走人的样子。重要的是业委会竞选后续工作做了怎么样了?

引用:张飞902 在2012-12-14 10:10:37写道:原帖
我觉得管理有问题,可以提意见。要求改正,完善。换物业我看也未必能解决问题。再说换哪家?你又能了解多少?。有些人推荐的物业那些你能放心吗?。推荐的人道拿了推荐费。后面的事推荐人又能管多少,担多少责任,能担得了吗?

我们对物业提出的意见还少吗?四年来他们解决了吗?它们不解决我们还要用它,那你还能指望它以后能改正完善吗?痴人说梦吧!谁推荐的没关系,又不是推荐了就一定要用,关键是我们怎么公开公平公正的去选择物业,选择的过程是最重要的。你把矛盾转移到推荐的物业过程中,是什么意思呢?再说,选择的物业是必须要推荐吗?我们就不能公开招投标吗?搞不懂你的逻辑。

申城物业已经给他们那么长时间来改进工作,完善工作。可是有成效吗?君不见门岗保安形同虚设,小区沦为公园,小区道路成为停车场等等。难道还要我们业主掏腰包养他们吗?强烈要求炒掉申城物业。

发表于2012-12-20

我实在不能理解哪些准备继续用物业的人。做的这么差了还不换,接着用你还指望他们能改????

换了物业至少有一半的希望比现在好不是????你们觉得又有多少物业会比现在的物业更差呢??

发表于2012-12-21
拟定一份招标书,将招标信息发布出去,统一开标,召开业主大会评价
发表于2012-12-21
引用:张飞902 在2012-12-18 17:47:24写道:原帖
引用:flying830521 在2012-12-18 09:18:31写道:原帖
引用:张飞902 在2012-12-15 14:26:39写道:原帖
引用:flying830521 在2012-12-14 14:43:26写道:原帖
物业管理小区至今已经多久了?又不是刚接....
拜托你搞搞清楚业主和物业的关系,还有物业和业委会的关系吧。物业收了物业费解决业主提出的有关小区面临问题是天经地义的,如果连基本的设施维修都不去做或者还要业委会来监督,这种物业的服务主观能动性太差,的确是垃圾的不能垃圾了。你觉得还有比这种物业服务水平更垃圾的物业吗?所以你说的换了物业还不如现在的物业的结论是站不住脚的
上一页|1|2|3|下一页
/3页