上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-21

昨晚在阳台看到地上一粒粒黑黑的东西,一开始没在意,仔细一看才发现还不少,让老婆一起过来打扫才发觉是老鼠屎,不知道这些老鼠屎怎么会出现在阳台上的,我们分析觉得是从空调室外机的缝隙掉进阳台的,这要怎么解决?不知道还会不会一直有,很担心,有什么去除的方法吗?

你家几楼?还会有老鼠屎?

4楼啊,我也不知道为什么,估计老鼠顺着管子爬上来的吧,阳台窗户又没关好,不知道老鼠是不是爬到房间来了

小心,小区里老鼠很多,我家里都进来过

发表于2013-02-22
引用:zhangzhai 在2013-02-21 19:15:43写道:原帖
小心,小区里老鼠很多,我家里都进来过

你家里也进来过?现在还有吗?怎么灭鼠的?

发表于2013-02-22
引用:赤子卡勾 在2013-02-21 16:34:02写道:原帖
4楼啊,我也不知道为什么,估计老鼠顺着管子爬上来的吧,阳台窗户又没关好,不知道老鼠是不是爬到房间来了

真的有老鼠啊!不会吧,这么恐怖,我家好像没有过

发表于2013-03-10
引用:orchi王 在2013-02-22 15:30:17写道:原帖
引用:赤子卡勾 在2013-02-21 16:34:02写道:原帖

以前也看到过高楼的LJ说到老鼠的事,看来jy老鼠还真不少

发表于2013-03-11

小区太脏么自然容易生老鼠

物业管不好也是一个原因

话说居委会应该发点药什么的吧

发表于2013-03-13
引用:风中的麦穗 在2013-03-10 20:20:18写道:原帖
引用:orchi王 在2013-02-22 15:30:17写道:原帖
以前也看到过高楼的LJ说到老鼠的事,看来jy老鼠还真不少

原来受害的不是我一个人

发表于2013-03-13
引用:cokecan 在2013-03-11 15:45:38写道:原帖
小区太脏么自然容易生老鼠
物业管不好也是一个原因
话说居委会应该发点药什么的吧

居委那里有老鼠药可以卖吗?

上一页|1|2|下一页
/2页