发表于2013-03-15

问了一下朋友,设备加上施工一切都下来的话要20-30万。不过多少钱没关系,物业不做啊。

发表于2013-03-18
引用:可可可乐大马桶 在2013-03-12 13:52:02写道:原帖
又据说总共只需要10万左右,永泰几个门也就是这个价钱,

这门就是这个价,10万左右足够了!!!30万精雕细琢了,准备镀金吗???业委会懂的,据说他们都是专家???各有所长!!!

大门安装除必须遵循“节约”基本原则还须考虑安全可靠简单实用便于管理;维护方便等事项。

请报所需30万资金安装费用的明细账目!

发表于2013-03-18
引用:可可可乐大马桶 在2013-03-06 11:35:18写道:原帖
13024124078,前面听到一位业主想去帮业委会干点事情,为他寻找到了主忍的联系方式,敬请笑纳

业委会的人怎么现在都不见了???是不是都辞职了???维修基金转移了???好处到手了!!!工作也结束了!!!

发表于2013-03-22
和业伪会这些败类,家贼有什么好说的,只有请它们滚蛋,金谊河畔才有出路才有希望!
发表于2013-03-24
业委会这些人怎么好意思,蛀虫啊!
发表于2013-03-27
引用:shpdjyhp 在2013-03-18 15:43:07写道:原帖
引用:可可可乐大马桶 在2013-03-12 13:52:02写道:原帖
这门就是这个价,10万左右足够了!!!30万精雕细琢了,准备镀金吗???业委会懂的,据说他们都是专家???各有所长!!!
“节约”;;
请报所需30万资金安装费用
  钱多说明了什么?10万能解决的说30万,业委会一帮人至少可得回扣15万,就再让他们发次小财吧!
发表于2013-03-28
引用:bjnjsh 在2013-03-27 15:21:31写道:原帖
引用:shpdjyhp 在2013-03-18 15:43:07写道:原帖

“节约”;;
钱多说明了什么?10万能解决的说30万,业委会一帮人至少可得回扣15万,就再让他们发次小财吧!
同感支持!!!

发表于2013-04-02
引用:bjnjsh 在2013-03-27 15:21:31写道:原帖

“节约”;;
他们就是冲着3000多万维修基金而来,一帮贪婪败家子,会有报应的!

引用:kbjzx 在2013-03-22 19:54:47写道:原帖
和业伪会这些败类,家贼有什么好说的,只有请它们滚蛋,金谊河畔才有出路才有希望!

请问你要如何让他们滚蛋?

请问楼主你有联系过吗?