上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-05-28

开发商当初给二期业主承诺的电梯装修,近期终于开始有所行动,但是从46号的装修效果来看,严重的侵害业主权利!!!大家可以和一期的比较一下,材质上从不锈钢变成了塑料纸贴皮,这不是在忽悠我们嘛,两者的规格价格根本是天壤之别了。对于这种侵害广大二期业主权益的行为,我们有必要要求业委会向开发商严正提出抗议,我们要求装修电梯,但坚决不同意滥竽充数的装修,否则这个比不装修还恶劣。

发表于2013-05-29

楼主和业委会提了吗?他们怎么回答啊?

flying830521,您好!您所发的帖子“针对二期电梯装修有一些想法和大家分享”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海金谊河畔业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:赤子卡勾 在2013-05-29 10:29:53写道:原帖

据了解,这个装修方案就是业委会与开发商协商的方案,呵呵。

引用:在水平面遥望海面 在2013-05-29 11:21:56写道:原帖
引用:赤子卡勾 在2013-05-29 10:29:53写道:原帖

你问过业委会了吗?业委会在这个事情上,既不张榜公示听取意见,更不做方案解释,太一手遮天了吧
引用:flying830521 在2013-05-29 16:47:11写道:原帖
引用:在水平面遥望海面 在2013-05-29 11:21:56写道:原帖
你问过业委会了吗?业委会在这个事情上,既不张榜公示听取意见,更不做方案解释,太一手遮天了吧

去年我问过业委会的成员,二期电梯是否装修,他表示业委会已经就二期电梯装修一事与开发商谈妥,肯定会装修。当时少个心眼,没问装修规格。想一想吧,没有业委会代表业主做主,开发商会随便弄个垃圾规格上马吗?

引用:在水平面遥望海面 在2013-05-29 17:15:46写道:原帖
引用:flying830521 在2013-05-29 16:47:11写道:原帖

去年我问过业委会的成员,二期电梯是否装修,他表示业委会已经就二期电梯装修一事与开发商谈妥,肯定会装修。当时少个心眼,没问装修规格。想一想吧,没有业委会代表业主做主,开发商会随便弄个垃圾规格上马吗?
此事很蹊跷,业委会多名委员不知此事,更不知道开发商的装修标准。而据其中一位委员的消息,业委会主任已被副主任罢免,二期电梯装修的具体事宜是否是副主任的单方面行为也未可知。反正此事并没有经过业主特别是二期业主的公示和意见反馈,严重侵害二期业主的知情权益。随便看看都能算的出来,不锈钢钢板是什么价格,而塑料贴纸又是多少钱一卷?两者装修标准怎么会一样?数数看二期总共有多少个电梯包厢,一个包厢如果用不锈钢板材需要多少平米,中间的差价到哪里去了?业委会如果不能说清楚,不排除中间吃回扣的嫌疑,表忘了人在做天在看,拿这种回扣是要遭天谴的
发表于2013-05-30
怎么回事?副主任罢免正主任?业委会换了主任也不公示?二期电梯装修也不公示?业主们的知情权哪里去了?2000多户的金谊小区竟会出这样的怪事?金谊河畔没有闹鬼吧!

在这里说说没有用的啊!怎么办???

这个付主任从不住金谊河畔的吧!!!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页