上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-25

CNM,业委会你们明白着从大家碗里捞钱啊,千刀万剐都是应该的,你们

发表于2013-06-28
引用:可可可乐大马桶 在2013-06-25 17:56:34写道:原帖
CNM,业委会你们明白着从大家碗里捞钱啊,千刀万剐都是应该的,你们

是呀!怎么就这些,每户一万多元的维修基金存款,每年的利息只有4元多一点??????

发表于2013-07-01
引用:abcxyz2 在2013-06-28 22:01:33写道:原帖
引用:可可可乐大马桶
在2013-06-25
17:56:34写道:原帖

是呀!怎么就这些,每户一万多元的维修基金存款,每年的利息只有4元多一点??????
这么少啊?想不通!!!索性给居委会,物业去买鼠药,喂给老鼠吃!!!

发表于2013-07-01
引用:可可可乐大马桶 在2013-06-25 17:56:34写道:原帖

利息怎么算出来的,能说的详细一点吗?

发表于2013-07-22
引用:在水平面遥望海面在2013-07-01 19:43:11写道:
4楼

我看了,只有两行。上行本年度收入:分小计10742.53;利息收入4.69;其他收入10737.84。

下行本年度支出:分小计;维修费用;其他费用。所有数字都是0。

关于这个利息问题 ,杨文华会上特地补充:到时利息很可观的!!!

发表于2013-07-22
引用:shshsh2010在2013-07-01 16:21:21写道:
3楼

引用:abcxyz2 在2013-06-28 22:01:33写道:原帖引用:可可可乐大马桶 在2013-06-25 17:56:34写道:原帖CNM,业委会你们明白着从大家碗里捞钱啊,千刀万剐都是应该的,你们  是呀!怎么就这些,每户一万多元的维修基金存款,每年的利息只有4元多一点?????? 这么少啊?想不通!!!索性给居委会,物业去买鼠药,喂给老鼠吃!!!   

这个主意好,支持!!!

发表于2013-07-23
引用:在水平面遥望海面在2013-07-01 19:43:11写道:
4楼

引用:dsdvd在2013-07-22 15:54:00写道:
5楼

我看了,只有两行。上行本年度收入:分小计10742.53;利息收入4.69;其他收入10737.84。           下行本年度支出:分小计;维修费用;其他费用。所有数字都是0。  关于这个利息问题 ,杨文华会上特地补充:到时利息很可观的!!!

杨文华贪得钱才可观,就这么转一下,6万元到手了!

发表于2013-07-23

这个一定要好好查查,这是吸血鬼。

发表于2013-07-26
4楼

引用:dsdvd在2013-07-22 15:54:00写道:
5楼

我看了,只有两行。上行本年度收入:分小计10742.53;利息收入4.69;其他收入10737.84。           下行本年度支出:分小计;维修费用;其他费用。所有数字都是0。  关于这个利息问题 ,杨文华会上特地补充:到时利息很可观的!!!

引用:pddmjy在2013-07-23 15:40:13写道:
7楼

杨文华贪得钱才可观,就这么转一下,6万元到手了!

我们的维修基金存一年了,只有5元钱,只有5元钱,只有5元钱的利息!!!

杨文华转一转,6万元到手!天下第一魔术,而且千真万确!!!

现在看来到手的又远超6万了,早进6位数啦!!!

他来得可真轻松,怪不得从不住金谊河畔的他,拼命也要进入筹委会,业委会,迫不及待地转移维修基金。

发表于2013-07-27

卑鄙!

上一页|1|2|3|下一页
/3页