上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-21
引用:元宝妞在2013-08-20 15:48:18写道:
7楼

书记能不能告诉我们你最近对小区的规划

金谊河畔小区最新投票结果报告:

同意414,反对46,废票33.

小区业主参与投票总数为493,远低于小区业主参与“罢免业委会,重建金谊新秩序”活动数。

业委会不得人心!

解散业委会,罢免业委会势在必行!!!

发表于2013-08-21

人民公仆

发表于2013-08-22
引用:bskgh在2013-08-19 22:12:21写道:
1楼

请问居委史书记:  业委会的出生本就不合法,你知道吗?  业委会自成立,不作为你知道吗?  业委会违法违规转存维修基金,你知道吗?  业委会贪污私分维修基金你知道吗?  业委会出于私欲屡屡损害业主利益你知道吗?  这些日子来你说了什么?你做了些什么?  你的责任心呢?你的党性呢?  面对越来越糟的金谊河畔小区你心安理得吗?  你究竟要干什么?你在做什么???

这个书记是小区业主吗?

发表于2013-08-22

金谊的现状,你在其中起了多少作用?

发表于2013-08-27
引用:bskgh在2013-08-19 22:12:21写道:
1楼

请问居委史书记:  业委会的出生本就不合法,你知道吗?  业委会自成立,不作为你知道吗?  业委会违法违规转存维修基金,你知道吗?  业委会贪污私分维修基金你知道吗?  业委会出于私欲屡屡损害业主利益你知道吗?  这些日子来你说了什么?你做了些什么?  你的责任心呢?你的党性呢?  面对越来越糟的金谊河畔小区你心安理得吗?  你究竟要干什么?你在做什么???

你在坐什么??????

发表于2013-08-28
1楼

为了金谊河畔,请书记不要沉默!

发表于2013-08-29
1楼

原来她都知道的嘛,走人吧!

发表于2013-08-29

罢免业委会,居委的能扮演什么角色

发表于2013-08-30

听志愿者说;书记,主任,他们做的事情就是其上瞒下。只要上面领导来检查。你肯定能见到她们的踪影。到时我想去看看她。

发表于2013-08-30
1楼

一个不负责任的书记,一个没有党性的书记,一个把金谊河畔搞得越来越糟的书记。

上一页|1|2|下一页
/2页