上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-20

如此看来业委会最喜欢的是发给楼组长的票最好是一张未填,神不知鬼不觉的整个小区通过了业委会的物业公司偷偷进城了!

“同意、不同意、弃权”三项都不选是《金谊河畔议事规程》规定的?还是合谋为更换物业做了这一个伏笔规定?谁干的?明显违反了《中华人民共和国选举法》!

这帮人胆子台大了

发表于2013-08-20

现在票应该统计好了吧?到底有多少“同意、不同意、弃权”未填的?同意又有几个?  

不要搞什么遮羞布嘛,直接合谋拉进你们的二级资质物业不就得了?!  继续欺骗大家吧

发表于2013-08-21
引用:可可可乐大马桶在2013-08-20 20:15:42写道:
2楼

现在票应该统计好了吧?到底有多少“同意、不同意、弃权”未填的?同意又有几个?    不要搞什么遮羞布嘛,直接合谋拉进你们的二级资质物业不就得了?!  继续欺骗大家吧

刚得到信息:昨晚结束的什么选举票基本结果(待验证):同意414;不同意46;废票33;总票数493。

大家怎么看,分享一下???

引用:可可可乐大马桶在2013-08-20 20:15:42写道:
2楼

现在票应该统计好了吧?到底有多少“同意、不同意、弃权”未填的?同意又有几个?    不要搞什么遮羞布嘛,直接合谋拉进你们的二级资质物业不就得了?!  继续欺骗大家吧

引用:kbjzx在2013-08-21 10:31:24写道:
3楼

刚得到信息:昨晚结束的什么选举票基本结果(待验证):同意414;不同意46;废票33;总票数493。   大家怎么看,分享一下???

嗳,不对,还有那些弃权票呢???

有谁知道那些弃权票的去向吗?

有知情者的吗???

透露一下,谢啦!

我每天都在家里,选票根本没收到,信箱里也去看了,根本没有。公告也是这两天才贴出来的,十七号出门买水果还没贴出来。昨晚丟垃圾的时候看到的公告。

我每天都在家里,选票根本没收到,信箱里也去看了,根本没有。公告也是这两天才贴出来的,十七号出门买水果还没贴出来。昨晚丟垃圾的时候看到的公告。

没投票视为同意,谁定的,最多算弃权。

2楼

引用:kbjzx在2013-08-21 10:31:24写道:
3楼

刚得到信息:昨晚结束的什么选举票基本结果(待验证):同意414;不同意46;废票33;总票数493。   大家怎么看,分享一下???

2楼

3楼

引用:kbjzx在2013-08-21 10:49:06写道:
4楼

嗳,不对,还有那些弃权票呢???   有谁知道那些弃权票的去向吗?   有知情者的吗???   透露一下,谢啦!

2楼

3楼

业委会不得人心,解散业委会,罢免业委会势在必行!!!

上一页|1|2|下一页
/2页