发表于2013-12-17

同意,支持你们!

发表于2013-12-18
引用:金谊河畔志愿服务团队在2013-12-15 22:29:42写道:
1楼

关于物业招投标情况声明    尊敬的金谊河畔业主及业主大会:    抄送:浦东信访办,东明街道信访办,东明房办, 今年8月初618户业主联名启动弹劾金谊河畔业委会程序, 8月19日《申请》正式被东明街道房办立案受理,之后我小区热心业主代表线上线下都非常关注小区管理工作和事态发展。随着申城物业物业合同的到期,物业招投标成为了小区管理工作的头等大事,政府部门....

引用:xhskdcz在2013-12-16 17:36:59写道:
6楼

支持金谊河畔志愿服务团队!   毛胚房主任能力太强了,迫不及待想捞钱啊。   一条断了脊梁的癞皮狗,想发财发到业主身上了,滚!   

支持你们,坚决清除败类!

发表于2013-12-19
引用:hfjky在2013-12-16 16:30:07写道:
4楼

太好啦!支持你们!  我们小区应该先行解决解散伪业委会,彻底清除毛胚房主任类败类家贼,重新选举业委会,金谊河畔就有希望了!

同感支持!

发表于2013-12-22

坚决支持!

发表于2013-12-24
引用:hfjky在2013-12-16 16:30:07写道:
4楼

太好啦!支持你们!  我们小区应该先行解决解散伪业委会,彻底清除毛胚房主任类败类家贼,重新选举业委会,金谊河畔就有希望了!

理应这样做! 同感支持!

有人误解,好像是对杨文华个人有意见。我看又是被人忽悠了,不明真相的人才容易被忽悠。清除杨文华这样的出卖小区利益的人,我们小区才有好日子过,再这样下去,我们没地方蹬了,即使卖房子价格也卖不过别人!

大家清醒吧,据说房办杜老倌和居委史书记答应我们在小区内张贴告示召集全体业主,举办一个关于非法招投标事情的说明会给大家一个答复!今天12月24日打电话给老周说让他们2:00去房办谈一下就想敷衍了事,太不像话了

发表于2013-12-28
4楼

同感支持!支持志愿服务团队!

发表于2013-12-30

支持,我是17号业主

发表于2014-01-03

支持! 大家团结起来!