上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-22

先说明监控、探头以及大门如何坏了、如何需要重装?!

原来你何主任10万元安装的门禁如何不管用了? 有业主反映你的几个道闸2200元一只,4只只花了8800元再加上一点不锈钢管焊接了一个围栏,大概4000元可以搞定,你如何把账目花销先公开了?先把它拿来接受监督、审计了吧?

再补充一下,你们的“广告”小豆腐太随便了,太没有职业精神了,多向谢委员、杨委员学习学习,你们都不如人家!

请问何奶奶还有资格谈公开透明吗?业主的提问你回答那个了?

杨文华是不是虹业公司的老板,请公开回答吧!

年纪老大了,还这么不诚实!

何主任,5月21日的会议你觉得有人给你们撑腰了对吗?所以你一意孤行,不达目的不罢休哦,

监控怎么坏了,你可以不管!!

探头怎么不灵了,你甚至自己可以敢爬上去把它扯坏哦!

门禁你安装了一次不够,你来两次三次!

先听听我给你这样分析的,街道只是告诉你们这个信息,杨文华千万不能是老板,你们物业公司给我保证,我上报给上司!招标过程你业委会确保是符合法律的,不存在非法操作,你们保证上报给我们,有了事情跟我们房办和杜没有关系!! 这才是正确的信息,后面的事情怎么发酵,怎么收场,请自个掂量掂量啊,现在风向是什么,请看清楚了,不能因为这件事情落得个身败名裂,业主用屁股思考都能想到你们的意图的

险崖勒马,犹未晚矣!

发表于2015-05-23
引用:金谊河畔业委会29在2015-05-22 17:26:47写道:
1楼

感谢委员们的辛苦工作!

如果能把机动车辆都引导地下停车场,像其他高端小区一样,小区路面没有车辆停放,无疑能大大提高小区档次。

发表于2015-05-24
引用:wzcyz在2015-05-22 21:07:56写道:
4楼

请问何奶奶还有资格谈公开透明吗?业主的提问你回答那个了?  杨文华是不是虹业公司的老板,请公开回答吧!  年纪老大了,还这么不诚实!

对这个人业委会为什么不调查核实???

发表于2015-05-25
引用:wzcyz在2015-05-22 21:07:56写道:
4楼

请问何奶奶还有资格谈公开透明吗?业主的提问你回答那个了?  杨文华是不是虹业公司的老板,请公开回答吧!  年纪老大了,还这么不诚实!

引用:hpayd在2015-05-24 10:57:09写道:
7楼

杨文华已是落水狗,咱何主任要他啥时死就啥时死的贼,留着它或许对何主任还有用。

发表于2015-05-25
4楼

引用:hpayd在2015-05-24 10:57:09写道:
7楼

引用:qlyq在2015-05-25 15:45:26写道:
8楼

杨文华已是落水狗,咱何主任要他啥时死就啥时死的贼,留着它或许对何主任还有用。

你们业委会做点实事才是真的,不要老动坏脑筋,你想要多少?

发表于2015-05-29
4楼

7楼

引用:qlyq在2015-05-25 15:45:26写道:
8楼

引用:djjy1在2015-05-25 22:12:48写道:
9楼

你们业委会做点实事才是真的,不要老动坏脑筋,你想要多少?

业委会表态了,你们真是为业主们的合法权益嘛???

上一页|1|2|下一页
/2页