发表于2008-03-26
各位,我知道大家和我一樣心急,想知道自己的房間尺寸,這樣,你們可以找自己的銷售人員,若此人離開了,可以找其他人幫忙,說幾句好話,他們可以幫你開你家的門,不過,切記,每套房的尺寸都有出入的,所以建議大家不要光看別家量的尺寸。

引用:abc-tea 在2008-3-26 18:26:19写道:【原帖
本人因着急装修,想在这2周找设计公司上门测量,不知道现在能不能进自己的房间,听说有的房间是上锁的?如果上锁怎么办啊?
此言有理,前2天有个TX已经发了套一样房型的图给我,但我总担心自己的会有出入,所以想尽快去量,还要和销售说几句好话阿,真是没天理
其實,你要以理解的心態去和銷售說,就不會覺得沒天理了,因爲,發展商在未交房前且內部基本已完工的情況下,按理說是不應該帶人去看的,是爲了避免進屋的人員無意中(包括發展商的人和業主)弄壞了什麽部件,那麽,這樣,到眞正交房時,就怕說不清了,給雙方都造成麻煩了。

我是業主,我衹是覺得與人溝通,盡量要往好的方面去想,盡量要做到換位思考,這樣大家都輕鬆,你說呢,老兄?同意的,就頂一個吧,呵呵。。。

引用:abc-tea 在2008-3-26 22:40:20写道:【原帖
此言有理,前2天有个TX已经发了套一样房型的图给我,但我总担心自己的会有出入,所以想尽快去量,还要和销售说几句好话阿,真是没天理
有道理哦,同意
主要是我心里着急,呵呵
謝謝,讓我們一起並肩奮戰吧,老兄!呵呵。。。讓你頂一個,你倒好,來喝一個啦。

引用:abc-tea 在2008-3-26 23:16:43写道:【原帖
有道理哦,同意
引用:abc-tea 在2008-3-26 18:26:19写道:【原帖
本人因着急装修,想在这2周找设计公司上门测量,不知道现在能不能进自己的房间,听说有的房间是上锁的?如果上锁怎么办啊?
有困难还是找你的销售吧!这样比较方便解决问题!
发表于2008-03-27
我那个业务员叫小陶,也走了呢.不过他把业务转给一个女孩了,还是挺敬业的.
引用:yyqqhome 在2008-3-26 23:07:03写道:【原帖
其實,你要以理解的心態去和銷售說,就不會覺得沒天理了,因爲,發展商在未交房前且內部基本已完工的情況下,按理說是不應該帶人去看的,是爲了避免進屋的人員無意中(包括發展商的人和業主)弄壞了什麽部件,那麽,這樣,到眞正交房時,就怕說不清了,給雙方都造成麻煩了。

我是業主,我衹是覺得與人溝通,盡量要往好的方面去想,盡量要做到換位思考,這樣大家都輕鬆,你說呢,老兄?...

[color=#DC143C][B]说的极是!
引用:abc-tea 在2008-3-26 21:42:38写道:【原帖
不是要房型图,是想知道设计公司能不能进去量房,据说楼上楼下的房子尺寸也是有些许区别的,就怕去了进不了自己的房间,不知道哪里可以拿到钥匙伐?