上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-03-06
引用:angela7912 在2009-3-4 10:30:14写道:原帖
 我准备周日去售楼处,找KFS讨个说法

支持~!当初我本来也要定车库的,现在想想算逃过一劫啊,昨天问产证

的时候也把这个情况和他们说了一下,确实很是过分..

退款、签合同、向消协投诉,三选一 
 堂堂中房大公司,老是为了些区区几百元的破事,被业主穷骂,你们那些在中房当高管的,觉得脸上很有光彩是吧?如果我是中房的高管,我宁可自己掏腰包也不要老是挨骂!
引用:金谊08 在2009-3-6 15:21:52写道:原帖
 堂堂中房大公司,老是为了些区区几百元的破事,被业主穷骂,你们那些在中房当高管的,觉得脸上很有光彩是吧?如果我是中房的高管,我宁可自己掏腰包也不要老是挨骂!

中房公司,真是瘪三养的!
引用:金谊08 在2009-3-6 15:23:16写道:原帖
引用:金谊08 在2009-3-6 15:21:52写道:原帖
堂堂中房大公司,老是为了些区区几百元的破事,被业主穷骂,你们那些在中房当高管的,觉得脸上很有光彩是吧?如果我是中房的高管,我宁可自己掏腰包也不要老是挨骂! 中房公司,真是瘪三养的!

所以,诺大的三林城几年下来还是这么个样噻,要交通没交通,要人气没人气,之前在三林公园/中房晶街那一带转悠了一下,真是悲哀啊,抓紧被人并了吧..
发表于2009-03-07
引用:金谊08 在2009-3-6 15:21:52写道:原帖

他们的皮厚的很,他们可能觉得被骂可以有钱进帐,所以情愿的
发表于2009-03-13
引用:达文漆 在2009-3-6 13:32:40写道:原帖
引用:angela7912 在2009-3-4 10:30:14写道:原帖
我准备周日去售楼处,找KFS讨个说法 支持~!当初我本来也要定车库的,现在想想算逃过一劫啊,昨天问产证的时候也把这个情况和他们说了一下,确实很是过分..

万幸啊
发表于2009-03-14
昨天我致电了中房总部,他们说他们不管这个事情,给了我一个5打头的电话号码,我打过去,他们也说不管他们的事情,结果给了我一个王小姐的手机,说是这个王小姐全面负责金谊的销售,我打过去后,这个王小姐说可能合同在3月底会和我们业主签订,现在也只能等待了。

发表于2009-04-04
 车位开盘遥遥无期。。。。。
发表于2009-04-04
大家集合下,总得有个说法
上一页|1|2|下一页
/2页