发表于2009-03-24
 支持!! 我们也应该向物业反映:在儿童乐园玩的很多是金谊以外的人,不少人都是附近小区的来我们这里,有点混杂。
引用:shiandnan 在2009-3-24 10:27:08写道:原帖
 支持!! 我们也应该向物业反映:在儿童乐园玩的很多是金谊以外的人,不少人都是附近小区的来我们这里,有点混杂。

这里也要谈谈我们部分业主的情况,部分业主都是附近小区的来访者的亲朋好友,可能是面子问题,带来客人游玩,同时也带来问题...

小区还是尽快启动来访登记制,类似车辆进入管理那样,收钱看得很紧,如果把这一部分功力发挥一点点到小区其他管理服务上就好了..

物业口口声声没有执法权,成为推托的最佳理由,这种物业我也会做,放几张办公桌,拿物业费去发工资,请保洁员,包括他们自己的工资,好做的事做做,麻烦的事推开(也不去动脑筋)。什么事都不用负责任,请物业到底为了啥?我想没有物业也不过这样吧。
 顶起顶起!!!!!!还是需要和物业沟通一下,监督他们工作!!另外,还可以结合居委和民警,以后可以定期业主,物业,居委,警署,4方面进行沟通!
恩,N久没有沟通过了,看什么时候大家碰个头,就能落实的方法一起商量一下

辛苦阿漆了,有空来我家喝奶咖,给你提提神~~ :)
引用:期待入住金谊 在2009-3-24 13:52:29写道:原帖
 物业口口声声没有执法权,成为推托的最佳理由,这种物业我也会做,放几张办公桌,拿物业费去发工资,请保洁员,包括他们自己的工资,好做的事做做,麻烦的事推开(也不去动脑筋)。什么事都不用负责任,请物业到底为了啥?我想没有物业也不过这样吧。

嗯,都是利益分配惹得祸呀..好大喜功,关键还是希望物业抓重点/攻难点,这是他们当下的要去实现的最核心价值所在,唉...

引用:foxleoly 在2009-3-24 16:06:03写道:原帖
 顶起顶起!!!!!!还是需要和物业沟通一下,监督他们工作!!另外,还可以结合居委和民警,以后可以定期业主,物业,居委,警署,4方面进行沟通!

同意,多方面还是需要的,目前看来指望物业单方面在短期内有点奢望了..

不过,物业,你们也不要存在侥幸心里,如果得不到服务品质的提升,最后换掉你们不是没有可能的~~!

引用:水jojo 在2009-3-24 16:17:44写道:原帖
恩,N久没有沟通过了,看什么时候大家碰个头,就能落实的方法一起商量一下
 辛苦阿漆了,有空来我家喝奶咖,给你提提神~~ :)

谢谢~回头有时间一定去..

要不看这周六(下午,上午睡觉:)或周日(下午)如何,大家到时分配一下作业...

发表于2009-03-25
引用:达文漆 在2009-3-24 17:18:20写道:原帖
引用:水jojo 在2009-3-24 16:17:44写道:原帖 恩,N久没有沟通过了,看什么时候大家碰个头,就能落实的方法一起商量一下 辛苦阿漆了,有空来我家喝奶咖,给你提提神~~ :)   谢谢~回头有时间一定去..  要不看这周六(下午,上午睡觉:)或周日(下午)如何,大家到时分配....

好呀!!完全同意!!本周可以找时间做一次沟通,周六要么周日,都可以的.
发表于2009-03-25
周六周日下午都有空,就在我家碰头吧,下午3点怎么样? 回头我来确认下周六还是周日.