上一页|1|
/1页

发表于2009-05-25
 今天去了售楼处签车位合同,售楼处的人说我原来的车位被房地产管理中心定位被取消的车位,所以我不能买我原来租下的那个车位,无奈我只能又重新挑选了另外一个车位,但另外挑选的车位离我家有点距离。
后来发现这个被取消的车位不在少数,去签合同的邻居要有准备。
不会吧,近期我也要去选车位了,没道理啊。

有钱啊 车位买个要8w吧 每月还要交管理费。。。。。。。。。。

引用:huayush 在2009-5-25 17:33:16写道:原帖
不会吧,近期我也要去选车位了,没道理啊。

好像把通道、设备房、消防栓等旁边的车位都取消了,就算没有取消也注明不得出售。
引用:angela7912 在2009-5-25 22:54:35写道:原帖
引用:huayush 在2009-5-25 17:33:16写道:原帖
不会吧,近期我也要去选车位了,没道理啊。 好像把通道、设备房、消防栓等旁边的车位都取消了,就算没有取消也注明不得出售。

哦,但愿我挑的车位不在不得出售的范围内。还有一个问题,买了车位后物业怎么避免我们的车位在我们车不在的时候不被别人停了呢。
引用:angela7912 在2009-5-25 16:21:53写道:原帖
今天去了售楼处签车位合同,售楼处的人说我原来的车位被房地产管理中心定位被取消的车位,所以我不能买我原来租下的那个车位,无奈我只能又重新挑选了另外一个车位,但另外挑选的车位离我家有点距离。
后来发现这个被取消的车位不在少数,去签合同的邻居要有准备。

想问问LZ是一期还是两期啊,什么时候开始能买车位呢?新手上路
发表于2009-05-26
引用:黑白小猪之小黑 在2009-5-25 23:59:40写道:原帖
 想问问LZ是一期还是两期啊,什么时候开始能买车位呢?新手上路

我一期的,09年2月份付的钱
引用:huayush 在2009-5-25 23:50:07写道:原帖

这个我也不清楚,不过我也经常遇到这样的问题,不过买的车位的停车证和租的停车证颜色不一样
 KFS在搞什么呀?能卖的不能卖的都没搞清楚,真汗!

唉,无车族飘过啊,买了房就暂时没钱买车了。

不过我担心万一以后买车了会不会没地方停啊?

上一页|1|
/1页