发表于2009-09-01
引用:angela7912 在2009-9-1 6:28:13写道:原帖
 记得今天白天打电话到居委会还有物业,我们受害者一起联合起来,督促他们把那只鸡弄掉,警察说的,如果这两个部门说不管,我们就问他们管什么,一只鸡有什么不能管的,又不是杀人犯

不是有邻居贴出来吗?上海市规定居民不能养鸡吗?

如果它非要养,她就要去弄个养鸡证

其实也简单,如果她非要养,只好天天早上按她家门铃了,反正大家都不用睡了
引用:金谊宝宝 在2009/9/1 6:30:14写道:原帖

那这家人家不听怎么半拉,我听保安说早在1个月前就上过门,前后一共去了近4次,结果呢,我们还是天天被鸡给吵醒。
引用:金谊宝宝 在2009-9-1 6:30:14写道:原帖

我听保安说早在1个月前他们就上过门,前后去了4次,结果呢,我们还是天天4-5点被吵醒
引用:angela7912 在2009/9/1 6:32:49写道:原帖
 那这家人家不听怎么半拉,我听保安说早在1个月前就上过门,前后一共去了近4次,结果呢,我们还是天天被鸡给吵醒。

这种人往往都是这么特立独行的,要不然怎么会养公鸡这么神奇的宠物呢?
按门铃好办法!最好5分钟响一次!
引用:angela7912 在2009-9-1 6:14:56写道:原帖
警察很诧异,

我们也很诧异。

顶Angela, 辛苦了,那么早...........

我也被鸡叫醒了, 起来一看天还黑着, 不过实在太困了, 又睡过去了。

另外,不是说是38号顶层的嘛。 到底有几家人家在养鸡?

如果有关部门不管的话, 我们考虑一下养猪吧,猪肉价格连续7周上涨了哦

Angela辛苦了,我也被吵醒了,我们38,39号楼受影响最大,因为主卧在南边,而那只瘟鸡养在在对面24号楼北边。主人应该是有乡村生活经历的,对鸡叫不敏感。难道真的是杀鸡血?

为维权找到了法规依据,《上海市市容环境卫生管理条例》第三十六条规定:居民不得饲养鸡、鸭、鹅、兔等家禽家畜和食用鸽。违反规定的,由城管执法部门责令限期处理或者予以没收;拒不改正的,可按每只五十元处以罚款。

http://www.shanghai.gov.cn/shanghai/node2314/node3124/node3177/node3183/userobject6ai1086.html

有必要的话我们可以请城管执法部门对这家的鸡予以没收,炖汤给邻居们解气。

引用:鸟不拉屎村村民 在2009-9-1 12:39:08写道:原帖
顶Angela, 辛苦了,那么早...........
我也被鸡叫醒了, 起来一看天还黑着, 不过实在太困了, 又睡过去了。
另外,不是说是38号顶层的嘛。 到底有几家人家在养鸡?
如果有关部门不管的话, 我们考虑一下养猪吧,猪肉价格连续7周上涨了哦

38号顶层是错误情报,现在已经上门确认是24号。