上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-10-29

我建议业主们要采取行动找个周末,有车的业主把车都开过去,车一多 逼得它开门,可行吗

说实话,感觉不靠谱...
引用:lockheedm 在2010-10-29 9:30:35写道:原帖
我建议业主们要采取行动找个周末,有车的业主把车都开过去,车一多 逼得它开门,可行吗

你有这个时间么?现在物业使用的是“拖" 字诀,我们都是没有时间的人。你熬的过他们么???

引用:lockheedm 在2010-10-29 9:30:35写道:原帖

办法是可行的,但是你认为有多少业主会参与呢?我们小区向来是说的人多,做的人少。时间长了真正想做事的人热情也冷却了,而物业也熟悉了你们的套路,越来越不把业主当回事了。 
引用:ylpbobo88 在2010-10-29 11:51:33写道:原帖
办法是可行的,但是你认为有多少业主会参与呢?我们小区向来是说的人多,做的人少。时间长了真正想做事的人热情也冷却了,而物业也熟悉了你们的套路,越来越不把业主当回事了。 

发表于2010-11-01
引用:ylpbobo88 在2010-10-29 11:51:33写道:原帖

发表于2010-11-02

我看行。最多十几二十辆车就够了,把路堵上,乐购自然会找开发商商量这个事,不然我们得绕到何年何月啊???

引用:史努比太太 在2010-11-2 12:30:24写道:原帖
我看行。最多十几二十辆车就够了,把路堵上,乐购自然会找开发商商量这个事,不然我们得绕到何年何月啊???

这个我喜欢,对于没有道理可以说的人,还是横点可以解决问题,算我一个,其实车不够也可以排人墙的
发表于2010-11-03
其实大家只要把车从上南路大门开始往 外排一条线 一直停到上南路,110来了 我估计物业不开也得开,关键是有多少人响应了,要不现在开始做个统计?
上一页|1|2|下一页
/2页