发表于2011-09-23
引用:dmjdjw在2011-9-22 8:34:11写道:原帖
引用:minbaobao2005在2011-9-17 22:18:18写道:原帖
同感同感,支持支持,鄙视垃圾居委会,只拿工资,不管事,事情不做,抢荣誉到是挺快的,我们强烈反对。
 支持!只要合法,金谊业主就有权选出属于自己的业委会.强烈反对任何行政个人操纵业委会选举.

支持!~
发表于2011-09-23
引用:dmjdjw 在2011-9-22 8:34:11写道:原帖
 支持!只要合法,金谊业主就有权选出属于自己的业委会.强烈反对任何行政个人操纵业委会选举.

支持!
发表于2011-09-26
业主委员会不是居民委员会附属,请搞搞清楚.,
引用:hgbll在2011-9-26 7:26:36写道:原帖
业主委员会不是居民委员会附属,请搞搞清楚.,

动坏脑筋,连法律都不顾了.
他们真的是身体力行三个代表了:代表人民吃!
                                                           代表人民拿!
                                                             代表人民玩!
发表于2011-09-28
引用:金谊河畔志愿服务团队在2011-9-16 16:10:19写道:原帖
Re:19街区的业委会候选人名单有舞弊嫌疑!--你到底是选他们呢,还是选他们呢?
6楼
0顶或踩的标志
造成选举真空!试想我区2000户到底这些会议怎么样条件才算真正合法,防止这些真空?

同感支持!
杯具啊!!!
引用:金谊河畔志愿服务团队在2011-9-16 16:10:19写道:原帖
Re:19街区的业委会候选人名单有舞弊嫌疑!--你到底是选他们呢,还是选他们呢?
6楼
0顶或踩的标志
造成选举真空!试想我区2000户到底这些会议怎么样条件才算真正合法,防止这些真空?

支持!