上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-12-02
金谊:我的家!金谊:我们的家园!!!请珍惜......
引用:mdfsl在2011-12-2 8:09:52写道:原帖

管好自己的家, 珍惜自己的家园,爱护她!保护它!!!呵护她!!!
引用:fbcym在2011-12-2 10:04:20写道:原帖
引用:mdfsl在2011-12-2 8:09:52写道:原帖
 管好自己的家, 珍惜自己的家园,爱护她!保护它!!!呵护她!!!

弱弱地问一声:这样行吗?我们业主还有这合法权益吗?物权法,物业管理条例,上海市物业管理规定在金谊会持续有效吗?会贯彻执行吗?会另搞一套法吗?......
引用:jbnca在2011-12-2 15:57:50写道:原帖
引用:fbcym在2011-12-2 10:04:20写道:原帖
  弱弱地问一声:这样行吗?我们业主还有这合法权益吗?物权法,物业管理条例,上海市物业管理规定在金谊会持续有效吗?会贯彻执行吗?会另搞一套法吗?......

楼上悲观了:业主是物业管理中的第一责任主体,在物业管理中他们有直接参与权和决定权.请维护自己的合法权益!!!
发表于2011-12-05
发表于2011-12-05
引用:sztqr在2011-12-2 16:23:03写道:原帖
引用:jbnca在2011-12-2 15:57:50写道:原帖
  楼上悲观了:业主是物业管理中的....

支持了!
发表于2011-12-06
引用:sztqr 在2011-12-2 16:23:03写道:原帖
 楼上悲观了:业主是物业管理中的第一责任主体,在物业管理中他们有直接参与权和决定权.请维护自己的合法权益!!!

大家关心一下自己的家!!!
发表于2011-12-07
引用:lxlry 在2011-12-6 16:10:25写道:原帖
 大家关心一下自己的家!!!

支持!

支持!
上一页|1|2|3|下一页
/3页