上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-04-25
别老是闷声发大财啊,葫芦里卖的什么药嘛
中房谈的到底如何?二道门还封闭不封闭?1期顶楼违章建筑又开始抬头,你们准备拿出什么像样的整治措施?小区杂草丛生,光见你们三天一大会五天一小会,公布出来嘛,让大家放放心,到底你们是在做呢,还是在混,到底你们是小区保护神还是别的什么神仙?不能这样任小区品质和素质下滑吧,
别又再造一个衙门,
别个在我们红线内收钱,跳舞唱歌,影响居民休息,你也闷声不响撒

请你们正面回答,

发表于2012-04-26
引用:可可可乐大马桶在2012-4-25 19:52:24写道:原帖

维修基金如何再次通过"业主代表"落袋为安?!!!
引用:可可可乐大马桶在2012-4-25 19:57:57写道:原帖
中房谈的到底如何?二道门还封闭不封闭?1期顶楼违章建筑又开始抬头,你们准备拿出什么像样的整治措施?小区杂草丛生,光见你们三天一大会五天一小会,公布出来嘛,让大家放放心,到底你们是在做呢,还是在混,到底你们是小区保护神还是别的什么神仙?不能这样任小区品质和素质下滑吧,

真为小区吗?36计,走为上策,该走了,从维修基金转存过程已充分暴露业委会的心机,他们绝不是我们业主可以放心的当家人.
引用:可可可乐大马桶在2012-4-25 19:59:00写道:原帖
别又再造一个衙门,
 指望他们为业主服务?指望他们来维护业主的利益?指望他们永远没门!!!让小区越来越美好,只是一个动听的神话故事.

引用:可可可乐大马桶在2012-4-25 19:59:00写道:原帖
别又再造一个衙门,
 指望他们为业主服务?指望他们来维护业主的利益?指望他们永远没门!!!让小区越来越美好,只是一个动听的神话故事.

引用:可可可乐大马桶在2012-4-25 19:52:24写道:原帖

维修基金如何再次通过"业主代表大会"落袋为安!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页