发表于2013-06-30
引用:jinyihepan2012 在2013-03-25 16:15:17写道:原帖
请问你们家的钱转存了吗?
为什么事关2千多户业主利益,却邀非业主来参与决策???业主们倒反而被抛弃而一无所知!!!
请问没有好处你们会这样做吗???
为什么要违法操作???
你们得到了多少好处???
你们的目的和动机是什么???
卑鄙和无耻送给你们!!!

同问支持!!!

发表于2013-07-03
引用:kdyq 在2013-06-30 21:32:11写道:原帖
引用:jinyihepan2012
在2013-03-25
16:15:17写道:原帖
为什么事关2千多户业主利益,却邀非业主来参与决策???业主们倒反而被抛弃而一无所知!!!
为什么要违法操作???

同问支持!!!
同问???支持楼主!!!

发表于2013-07-08
引用:jinyihepan2012 在2013-03-25 16:15:17写道:原帖
为什么要违法操作???

业委会的谁能回答???

发表于2013-07-09
引用:shangnanjinyi 在2013-07-08 16:19:26写道:原帖
引用:jinyihepan2012 在2013-03-25 16:15:17写道:原帖
为什么要违法操作???
业委会的谁能回答???

我敢肯定,他们谁也不敢回答,做贼心虚!!!

发表于2013-07-14

看来应该为你们做个牌坊,上面书写:业委会不是婊子! 

今天下午开会,终于见识了一下我的业委会主任,十足一个小市民!

没有责任心、没有能力、没有担当!还睁眼说瞎话!

希望您还有一点公德心!早点辞职吧!

不然这么大的高档小区毁在您手里!可是要有报应的啊!

引用:zfqda在2013-07-14 15:26:50写道:
248楼

看来应该为你们做个牌坊,上面书写:业委会不是婊子!  

已经不需要了,业委会就是家贼,它们敢否认吗?

发表于2013-07-15
引用:金谊河畔业主委员会在2012-05-09 11:13:43写道:
1楼

为了维护金谊河畔小区广大业主的合法权益,确保维修资金安全和使用规范,使维修基金尽快保值增值。小区业委会自成立以后,率先启动了该项工作实施。(因按正常操作流程,必须由业委会与选聘的物业服务企业签订物业服务合同后,方能办理该项工作。考虑到我们小区的特殊情况,与上级有关部门洽谈,决定采用变通手续。) 业委会考虑到可能发生不可预见的变数,我小区的维修基金是一笔可观的数目,早一天办妥为好。为此,于3月10日....

请大家看看他们的东西,说得多好听。

败类

滚!!!!!!

发表于2013-07-17
引用:金谊河畔业主委员会在2012-05-09 11:13:43写道:
1楼

为了维护金谊河畔小区广大业主的合法权益,确保维修资金安全和使用规范,使维修基金尽快保值增值。小区业委会自成立以后,率先启动了该项工作实施。(因按正常操作流程,必须由业委会与选聘的物业服务企业签订物业服务合同后,方能办理该项工作。考虑到我们小区的特殊情况,与上级有关部门洽谈,决定采用变通手续。) 业委会考虑到可能发生不可预见的变数,我小区的维修基金是一笔可观的数目,早一天办妥为好。为此,于3月10日....

业委会违法违规转移维修基金,侵占侵吞业主合法权益罪证难逃!!!

发表于2013-07-24
引用:nxycc在2013-07-09 14:43:40写道:
247楼

引用:shangnanjinyi 在2013-07-08 16:19:26写道:原帖引用:jinyihepan2012 在2013-03-25 16:15:17写道:原帖请问你们家的钱转存了吗? 为什么事关2千多户业主利益,却邀非业主来参与决策???业主们倒反而被抛弃而一无所知!!! 请问没有好处你们会这样做吗??? 为什么要违法操作??? 你们得到了多少好处??? 你们的目的和动机是什么??? ....

业委会成员中,真的谁都不敢回答吗?!

要是人不知,除非己莫为!!!

希望业委会成员中还有良心的,勇敢地站出来,继续揭露杨文华在整个违法转账过程中的卑鄙行为!!!