上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-24

老协会变老托所,令人疑惑。会出现这种情况,这就叫投桃报李。

引用:ruhuadeaiqing 在2012-8-24 13:01:13写道:原帖 

引用:ruhuadeaiqing 在2012-8-24 13:01:13写道:原帖 

费解?楼上的消息可真灵通啊! 连老协会目前有变化都知道了!别拿着鸡毛当令
箭!没准那位给你通风报信的在忽悠你呢!哈哈!
引用:360420595正义 在2012-8-24 13:31:33写道:原帖 
                          费解?楼上的消息可真灵通啊! 连老协会目前有变化都知道了!别拿着鸡毛当令

楼上的这位,看来你知道真相?七八十岁的人难道不是托老所吗?我们小区50多岁的多的去,为什么都要让七八十岁的人来呢,请告知真相。

拭目以待

引用:楼上的这位,看来你知道真相?七八十岁的人难道不是托老所吗?我们小区50多岁的多的去,为什么都要让七八十岁的人来呢,请告知真相。 

对。支持........

引用:ruhuadeaiqing 在2012-8-24 21:41:21写道:原帖 
引用:楼上的这位,看来你知道真相?七八十岁的人难道不是托老所吗?我们小区50多岁的多的去,为什么都要让七八十岁的人来呢,请告知真相。  
 对。支持!!!
发表于2012-08-26
引用:妈妈咪y 在2012-8-24 14:04:54写道:原帖 
引用:360420595正义 在2012-8-24 13:31:33写道:原帖 
&nb....

五十多岁七八十岁都是老的范畴了,选老协会不象选居委会那样有年龄的区别。某些连别人的名字和年龄都记不清的人就别丢人现眼了,别拿着芝麻当绿豆!你有能力自己到居委会自荐去!否则别人是对你不了解的!
发表于2012-08-27

七八十岁可要注意安全,总也要做点事吧,和养老院毕竟不同。
居委会做什么事也要注意三公原则。

发表于2012-08-27
引用:wygsdj 在2012-8-27 14:18:58写道:原帖 

七八十岁可要注意安全,总也要做点事吧,和养老院毕竟不同。
居委会做什么事也要注意三公原则。

同感支持!
上一页|1|2|3|下一页
/3页