上一页|1|
/1页

发表于2014-09-09

中秋节期间本应该一家人开开心心的过节呢,该买的东西都买好了就等着过节了,结果周日发现房子漏水了,去找楼上的,才知道楼上的是租出去的,还是二房东租的,租房子的小姑娘根本不知道房主的电话,对于漏水也没啥招,要到了二房东电话二房东答应得好好的还不来修,最后电话催,居然他还火大,听着像是在打麻将,很不耐放的样子。。。遇到这事情真让人头疼

但总归二房东能联系房东的,他们家是群租么?是的话可以举报啊,不能白吃这亏啊

这事情我觉得没必要跟二房东较真了,直接找房东吧,不管二房东还是房东修好才行,不然继续找,不要跟他们生气,什么素质的都有的

真希望租房子的实惠好好审核下,不然弄的邻居都麻烦的

找租客、房东、或者找物业,事情肯定可以解决的,不过看版主说的好像最近再换物业呢,先找房东试试吧

发表于2014-09-11

总归能够找到人的,何必这么大火气,要么就直接找房东吧

哎,邻居的好坏很重要的,我家那邻居就是不太讲理经常半夜很吵,沟通了也没用的

引用:浓情巧克力11在2014-09-09 14:21:50写道:
2楼

但总归二房东能联系房东的,他们家是群租么?是的话可以举报啊,不能白吃这亏啊

不算群租,住了三个小姑娘

引用:春的光芒在2014-09-09 14:23:14写道:
3楼

这事情我觉得没必要跟二房东较真了,直接找房东吧,不管二房东还是房东修好才行,不然继续找,不要跟他们生气,什么素质的都有的

二房东估计是那种租下来然后多赚钱的那样的,哎真是生气啊,那个态度问题关键是

引用:胡奥jda在2014-09-09 17:44:22写道:
5楼

找租客、房东、或者找物业,事情肯定可以解决的,不过看版主说的好像最近再换物业呢,先找房东试试吧

现在联系不到房东,先等等看,看看他们是否处理吧

上一页|1|
/1页