主题:版主同志,你为什么揪着我的帖子不放?我连说搬到家装宣传的帖子也你搬走了,你告诉我理由好吗?我在搜房混了快四年了,我也和你一样,可以对某个版面做出一定的处理,可我也知道什么在权限之内的。你明白吗?

发表于2009-04-23
引用:梦想001 在2009-4-23 16:28:29写道:原帖
http://shbbs.fang.com/1210231942~-3~4037/72101355_72101355_1.htm

我可以问个问题吗?你是不是小区的业主?
引用:梦想001 在2009-4-23 16:31:23写道:原帖
 刷新下,又回了一个

看到你回帖了!
 我不是,我个帖子已经很明显说出来我的问题,我只是希望可以帮助大家,类似的帖子你论坛里有吗?比我来得直接的帖子又何尝少呢?
引用:梦想001 在2009-4-23 16:34:53写道:原帖
 我不是,我个帖子已经很明显说出来我的问题,我只是希望可以帮助大家,类似的帖子你论坛里有吗?比我来得直接的帖子又何尝少呢?

嘻嘻,首先从论坛上的年龄来说,我要叫你一声姐姐!我刚混论坛不

到一年!许多事情还不如你明白!

当然你更知道搜房论坛的潜规则!有的事情不一定就是版主所为,这个

你也知道的!

在这里我也声明一声:这帖子不是我操作的!

建议:让业主自己来发吧,而且原来的帖子上的内容也不是很多!

这样你的帖子的内容也会得到恢复,版主也不会为难,你说呢?

引用:梦想001 在2009-4-23 16:34:53写道:原帖

让业主写,还可以参加装修日记的比赛!

期待着你装修的房子给没有装修的业主更好的经验和你在小区里的更好

的装修业务和装修服务!加油呀!

引用:冬青123 在2009-4-23 16:53:07写道:原帖
引用:梦想001 在2009-4-23 16:34:53写道:原帖
我不是,我个帖子已经很明显说出来我的问题,我只是希望可以帮助大家,类似的帖子你论坛里有吗?比我来得直接的帖子又何尝少呢? 让业主写,还可以参加装修日记的比赛!期待着你装修的房子给没有装修的业主更好的经验和你在小区里....

冬青jj 你好棒!有理有力有节!

支持!

引用:冬青123 在2009-4-23 16:43:14写道:原帖
引用:梦想001 在2009-4-23 16:34:53写道:原帖
我不是,我个帖子已经很明显说出来我的问题,我只是希望可以帮助大家,类似的帖子你论坛里有吗?比我来得直接的帖子又何尝少呢? 嘻嘻,首先从论坛上的年龄来说,我要叫你一声姐姐!我刚混论坛不到一年!许多事情还不如你明白!....

首先我先谢谢你,但我也知道版主应该做什么?可有些东西太过于离谱了。吹毛求疵就没有必要了,你说是不是~我发的这个帖子,操作与此事的版主们可以再三研究下,他的性质到底是属于哪一类的?
引用:冬青123 在2009-4-23 16:53:07写道:原帖
我不是,我个帖子已经很明显说出来我的问题,我只是希望可以帮助大家,类似的帖子你论坛里有吗?比我来得直接的帖子又何尝少呢? 让业主写,还可以参加装修日记的比赛!期待着你装修的房子给没有装修的业主更好的经验和你在小区里....

再次谢谢冬青~
引用:梦想001 在2009-4-23 17:06:16写道:原帖

我也同样的对你说声“谢谢!”

人的立场、观念、思想、出发点、知识构成不同,对同一个实物会有不

同的看法! 在你看来是可能不重要,因为你是行家;而对不懂的人来

说,可能很重要,因为她是外行,而且问的问题会让行家哭笑不得

(就装修方面而言),不用说其他的业主,我就是这样的人之一,经历

过装修后懂一点点这方面的事情后就不会有这么可笑的事情了!

就你发的这个帖子,不知道是版主还是搜房有关工作人员所谓,就你的

标题上:我们公司...这几个字,我个人猜测是因为这几个字被搞到家

装宣传栏里了!

如果我知道谁操作的,当然也可以清楚一下原因!

引用:梦想001 在2009-4-23 17:10:02写道:原帖
引用:冬青123 在2009-4-23 16:53:07写道:原帖
引用:梦想001 在2009-4-23 16:34:53写道:原帖 我不是,我个帖子已经很明显说出来我的问题,我只是希望可以帮助大家,类似的帖子你论坛里有吗?比我来得直接的帖子又何尝少呢? 让业主写,还可以参加装修日记的比赛....

不要谢! 我也是再跟你学习和探讨论上的一些东西!