上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-06-14
引用:永武 在2011-6-13 22:00:55写道:原帖
我相信绝大部分这里的业主都希望房租高一点, 没有哪个邻居希望这里的房租很低的。 除非你是。。。 你懂的。。。
当然, 房租多少, 你说了不算, 我说了不算, 由市场来决定吧。。。

懂个屁阿~ 你说出来啊~   都说了不算,贴出来不是多此一举?!(劝你以后懂这个字不要这样用,外面摆地摊的,捡垃圾的都在说“你懂的”)
引用:ppd1234 在2011-6-14 16:51:18写道:原帖

懂个屁阿~ 你说出来啊~   都说了不算,贴出来不是多此一举?!(劝你以后懂这个字不要这样用,外面摆地摊的,捡垃圾的都在说“你懂的”)

你讲话注意一点, 说这些话只会脏了你的嘴。
引用:ppd1234 在2011-6-14 16:51:18写道:原帖

其实那位达成的同学意思是对的.只是表达方式激烈了点.从业主的角度来说,这边租金上涨有利于环境的改善的.
引用:永武 在2011-6-14 17:37:41写道:原帖
 你讲话注意一点, 说这些话只会脏了你的嘴。

不好意思,我已经很注意了,是你想歪了吧
引用:永武 在2011-6-13 22:00:55写道:原帖
我相信绝大部分这里的业主都希望房租高一点, 没有哪个邻居希望这里的房租很低的。 除非你是。。。 你懂的。。。
当然, 房租多少, 你说了不算, 我说了不算, 由市场来决定吧。。。

这房子起码一个月收他个5万10万的.

能在这里花1800一个月借55平方房子的,不在乎再多花几万的.

发表于2011-06-18
1500没有问题的,我也租过
上一页|1|2|3|下一页
/3页