上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-05-08
community10000255246012011-05-09 01:30:05

今天是周末,早上出门的时候,就是不想交那神奇的出门费,停在门口待放行。

后面来了辆蓝色的车,保安开了进来的栏杆,我打了一把方向,想从此出去,保安又马上下栏杆。

结果后面的副驾驶座的女人开始嚷嚷了,戴了苍蝇太阳镜,挺时髦的打扮。意思就是好狗不挡道,骂的我楞了一下。

在此表示歉意,给您带来不便表示歉意,不是故意不让你走,请以后别对我这样嚷嚷,我很慌的.

发表于2011-05-09
引用:小宅猪 在2011-5-8 21:07:43写道:原帖
今天是周末,早上出门的时候,就是不想交那神奇的出门费,停在门口待放行。
后面来了辆蓝色的车,保安开了进来的栏杆,我打了一把方向,想从此出去,保安又马上下栏杆。
结果后面的副驾驶座的女人开始嚷嚷了,戴了苍蝇太阳镜,挺时髦的打扮。意思就是好狗不挡道,骂的我楞了一下。
在此表示歉意,给您带来不便表示歉意,不是故意不让你走,请以后别对我这样嚷嚷,我很慌的.

哈哈你慌啥,你该狠狠骂回去!有本事叫她去跟门卫搞搞
引用:myfemale 在2011-5-9 0:17:32写道:原帖
 哈哈你慌啥,你该狠狠骂回去!有本事叫她去跟门卫搞搞

首先因为愣了一下,就是没反应过来。

后来想想,不动粗是对的。

和楼主碰到同样的事情:昨晚回家9点左右,楼栋门关闭,一起等待的是一穿着整齐的正装男。按下呼叫,家人开门,正欲随手关门,该正装男非常不耐烦的说“真不知道这么早关什么门”。

那咱啥也别说了,走人。

后来楼道等电梯时,听到该男子用石头抵门。

引用:2010海尚 在2011-5-9 9:09:14写道:原帖
和楼主碰到同样的事情:昨晚回家9点左右,楼栋门关闭,一起等待的是一穿着整齐的正装男。按下呼叫,家人开门,正欲随手关门,该正装男非常不耐烦的说“真不知道这么早关什么门”。
那咱啥也别说了,走人。

你不直接鄙视他?!

引用:2010海尚 在2011-5-9 9:09:14写道:原帖
那咱啥也别说了,走人。

所谓正装男多是中介之流~~

本地口音

引用:beatrubbish 在2011-5-9 10:07:49写道:原帖

你不直接鄙视他?!

没办法的,现在有理也难讲的,碰到脾气爆炸一点的,就郁闷。现在租客反而比业主牛。
那咱啥也别说了,走人。

没错,同样的遭遇。但俺一点不客气,就讲道理,直到那人点头!
引用:ufflan24 在2011-5-9 12:11:40写道:原帖
 没错,同样的遭遇。但俺一点不客气,就讲道理,直到那人点头!

有些人是无需讲道理的!
上一页|1|2|下一页
/2页